php_flag register_globals on Кодовые, дверные замки - Свой Мастер
=

Кодовые, дверные замки

Кодовый замок – это устройство запирания, которое открывается и закрывается не при помощи ключа, а посредством последовательного или одновременного нажатия кнопок определенной цифровой комбинации. В большинстве вариантов, введение кода осуществляется посредством клавиатуры или  может выставляться на специальных цилиндрах. Замочная скважина в таких замках отсутствует, поэтому традиционными методами (отмычки, свертыши, вибромашинки), взломать его практически невозможно, в связи с этим они и считаются значительно надежнее обычных замков. Хотя, идеального ни чего не бывает,  у них также есть свои недостатки. Например, индивидуальный секретный код замка можно и забыть или нечаянно поделиться им с ненадежными людьми.

Кодовые замки очень широко применяются. Они хорошо защищают сейфы, чемоданы, кейсы и даже входные двери. Делятся они на два вида -  механические и электронные.

замок кодовыйКодовые замки с механическим принципом работы различают кнопочные и с наборными кругами. Замки кругами, еще делятся по количеству кругов. Есть мнение, что замки с содержанием нескольких наборных кругов менее надежны, так, как имеют ограниченное число комбинация (около 1000), которые несложно перебрать. А вот замки с одним кругом более устойчивы к вскрытию, но имеют недостатки в плане того, что сложно перепрограммируются, и приходится долго набирать код. Существуют также и кнопочные замки, но их надежность вообще на низшем уровне, в силу малого количества кодовых комбинаций. Такие устройства целесообразно применять для охраны подъездов, но ни в коем случае не квартир, офисов и т.п.

электромеханический кодовый замок samsungКодовые замки с электронным принципом работы во многом эффективнее механических замков. Они легко программируются, они удобнее при эксплуатации (очень удобная клавиатура). Их надежность значительно выше, они безопасны и функциональны, что просто невозможно для механических замков (к примеру, задержка отпирания или возможность заблокировать ввод). И не чему удивляться, что эти замки чаще используются для охраны серьезных объектов и ответственных помещений. Эти замки с удовольствием использует охранная служба банков. Можно сказать, что единственным недостатком этих замков является их немалая стоимость.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru