php_flag register_globals on Накладные дверные замки - Свой Мастер
=

Накладные дверные замки

Накладной замок – это запирающее/отпирающее устройство накладного типа, то есть тот, который при установке на дверь, фиксируется путем наложения на дверное полотно. Обычно, такие замки применяются в дверях, открывающихся внутрь - это дает возможность добиться гарантии недоступности накладного замка для грабителей и воров, а также отсутствие возможности их демонтажа и быстрого открытия. Еще между внешней стороной двери и замком, обычно, находится весь дверной массив, что довольно-таки сильно защищает дверь от взлома. Еще плюсом накладных замков, в отличие от врезных, является сохранение целостности полотна во время установки.  И сохранение ее неповрежденности.

накладные дверные замкиЗачастую, когда накладные замки ставят на входных дверях, их сочетают с другим видом замков (два замка более надежно), как правило, наиболее часто встречающееся комбинирование с замками врезного типа. Это весьма правильное действие, так, как присутствие на входной двери одного вида замка не может гарантировать целостности и сохранности Ваших личных вещей и имущества, а также способность дверей  к противостоянию злоумышленникам. В связи с этим спецы и профи этого дела, советуют размещать на входных дверях несколько видов замков, чаще всего два.

В силу современных технологий и непрерывного совершенствования конструкции накладных замков, определило возможность монтирования и на дверях,  которые открываются наружу, не опасаясь взлома и проникновения (за счет высокой сопротивляемости механизмов замка). Существуют также и электромеханические накладные замки, которыми можно манипулировать даже на большом расстоянии. Внешностью эти замки от обычных абсолютно ни чем не отличаются. В конструкции же электромеханические замки имеют следующие дополнения: с наружной стороны располагается цилиндр (он помогает открыть замок специальным ключом, в случае аварийной ситуации); механической кнопкой (для того, чтобы открыть замок изнутри помещения).

Накладной электромеханический замокПо поводу цилиндра и кнопки: накладные замки делятся на несколько видов, которые позволят открыть или закрыть замок в разных ситуациях. В случае, если открыть накладной замок необходимо только при помощи подачи электроэнергии на механизм (например, человек находящийся в помещении не имеет права самостоятельно открывать замок, чтобы выйти), тогда применяют безкнопочные модели накладных замков. А для открытия в случае аварийной ситуации, их оснащают цилиндровым механизмом, находящимся на корпусе (открыть замок изнутри можно механическим ключом). Более унифицированные накладные замки,  имеют в наличии, как механическую кнопку, так и цилиндр в своем корпусе (но в них есть особенность – возможность блокировки кнопки ключом, и при этом  накладные замки откроются только при помощи подачи электроэнергии на механизм запора замка).

накладной замок "герда"Есть еще накладные замки повышенной прочности и надежности, которые производятся из стального корпуса,  значительно увеличивающего качество накладных замков против взлома злоумышленниками. Производят накладные замки множество как зарубежных, так и отечественных фирм, которые постоянно совершенствуют производство, учитывая все особенности данного типа дверных защитников (имеется в виду накладные замки). Основная масса из них уже давно конкурируют на внешнем и внутренних рынка, и пользуются неплохим спросом у покупателей. Приобретая накладной замок, следует обратить внимание на информацию, указанную на его упаковке: уточните класс и тип замка, количество секретов, информацию о наличии сертификата соответствия.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru