php_flag register_globals on Врезные замки, лучший выбор для металлических дверей. - Свой Мастер
=

Врезные замки, лучший выбор для металлических дверей.

Одной из разновидности по типу установки на двери запирающих устройств, являются врезные замки  (почему врезные, да потому что установка производится посредством врезания прямо в бок дверного полотна). Данный вид замков имеет разнообразные типы и размеры, в связи с этим, при выборе замка для своей двери, необходимо обращать внимание, прежде всего, на толщину дверного массива, исходя из того, что не каждый врезной замок сможет поместиться в Вашей двери. Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что перед тем, как идти за приобретением врезного замка, обязательно произведите замеры толщины двери и покупайте замок меньшего размера (в миллиметрах).

Обычно врезные замки, используют для установки на железных и деревянных дверях. Об этом, по любому, должно указываться в прилагаемом к новому замку руководстве, потому, что в настоящее время выпускаются разные виды замков, применяющиеся только для замок запираемый в четыре стороныустановки на деревянных дверях или исключительно на металлических. Действительность определяет развитие технического прогресса, который в процессе своего совершенствования успешно приспосабливается к временным требованиям. Таким образом, технология врезных замков, постоянно естественно эволюционирует, совершенствуется и обретает все новые технические качества. На сегодняшний день не составит большого труда подобрать для своей входной двери разнообразные виды врезных замков, и не просто стандартные (например, с единственной точкой запора) – очень большой популярностью (по надежности прочности и качеству блокирования дверей) пользуются четырёхточечные замки, запираемые не только в бок, но и во все стороны. В дополнение ко всему этому, данный вид замков, оснащаются еще и очень прочной защелкой для запора, которая помогает содержать не закрытую дверь в заблокированном состоянии. Надежность этих замков  напрямую зависит от количества присутствующих в них выдвижных цилиндров – самые прочные и надежные замки с семью цилиндрами, но довольно таки неплохие и с пятью.

 
врезные замкиНа дверях, установленных в помещениях представляющих особую ценность, будь то квартиры, складские помещения, офисные и тому подобные, врезной вид замков, для достижения большей безопасности, должен дублироваться еще каким либо видом, например, накладным замком. Хотя довольно важную роль играет само устройство дверного полотна, которое тоже обязано устоять перед любыми  физическими воздействиями, потому, что, как получается на практике, врезные замки, установленные на слабых дверях, просто беспомощны при взломе. Вот поэтому, самые выносливые крепкие и безопасные конструкции получаются у тех производителей, которые делают как замки, так и двери.


Данный вид замков, в настоящее время очень распространен среди квартирных, офисных, и гаражных дверей, несмотря на трудности процедуры установки. Эти замки удобно встраиваются в дверное полотно, при этом они не заметны и осуществляют отличную защиту. Единственным (и довольно-таки весомым) недостатком этого вида замков, является то, что они в  значительной  мере ослабляют дверное полотно в месте установки и очень близки к поверхности, чем остальные виды замков. Очень прочными и ценными являются врезные замки, установленные на металлических или бронированных дверях, так, как в этом случае,  сама дверь и является защитой для замка, а сами замки, становясь абсолютно неуязвимыми для взломщиков, крепко держат дверь в закрытом состоянии.

Также важную роль в прочности и устойчивости к взлому играет профессиональная установка замка. Чем, правильнее установлены врезные замки, тем качественнее прочнее и надежнее будет защищена вся входная система. Наши мастера имеют большой опыт в установке врезных замков любых производителей.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru