php_flag register_globals on Разновидности замков. - Свой Мастер
=

Разновидности замков.

Замки дверные

 

Наша организация рада предложить Вам самые разнообразные типы дверных замков очень высокого уровня качества и, конечно же, по доступным ценам. У нас представлен широкий выбор дверных замков лидирующих российских и мировых производителей. В нашем каталоге для Вас найдется огромный выбор навесных и врезных замков под различные типы дверей, а помимо этого замки для мебели и для велосипедов. Многие фирмы-производители в настоящее время выпускают особые запирающие  устройства для сейфов и  ящиков для почты.  У нас на сайте Вы можете ознакомиться с навесными дверными замками, оборудованными различными механизмами запирания, это: замки-защелки, кодовые замки, замки сувальдные.

 

Висячие замки для дверей из металла

 

висячие замкиСпециально для запирания сейфов и металлических дверей у нас имеются замки висячие. Имеющиеся в наличии у нас висячие замки отличаются разными механизмами секретности. Мы предлагаем Вашему вниманию сувальдные и цилиндровые навесные замки. Выбирая висячий замок для запирания металлической двери необходимо помнить о следующем. Корпус любого навесного замка производится из стали. Мы готовы предложить Вам чугунные навесные замки марки Апекс. В данной серии имеются гаражные замки, сейфовые замки, металлических дверей и почтовых ящиков. А также Вы встретите здесь почтовые замки марки Булат. Дужка у висячего замка обязательно должна иметь защиту от спиливания ручным инструментом, то есть,  выполнена из закаленной стали. Как правило, дужки оформляют надписью. Наша фирма предлагает Вам накладные замки для гаражных ворот, оснащенные прямым засовом. Монтируются они плотно к воротине, что гарантирует защиту от определенных способов взлома.

Навесные, применяемые для сейфов замки навесного типа оборудованы системой защиты от перепиливания. Особый механизм секретности представленных замков для сейфов оснащены механизмом защиты от взлома. Лидирующие компании-производители уделяют пристальное внимание вопросу защиты имеющихся у нас в продаже замков для дверей из металла, в числе которых замки для сейфов, от самых разнообразных способов взлома. В определенных моделях замков применяемых к  стальным дверям необходимая защита предусмотрена конструкцией, а для прочих разрабатывают уникальные накладки, выполняющие к тому же функцию петель.

 

Замки дверные сувальдного типа

 

замки сувальдныйСувальдные замки отличаются наличием ригеля, сблокированного с массивом из 3-6 или более подпружиненных сувальд, смонтированных подвижно на общей оси. Сувальды выглядят как пластинки, у которых со стороны стыковки с бородкой ключа имеются различные контуры. Секреты разной конфигурации создают сувальды, собранные совместно пакетом, которым еще и соответствуют профили бородки ключа в замке. Сувальдный замок признан наиболее надежным среди всех типов замков. Мы можем предложить Вам сувальдные висячие замки популярных торговых марок. Данный тип замков достаточно широко применяется при запирании входных дверей дач и загородных домов. Кроме этого, врезные сувальдные замки часто используют для межкомнатных дверей, гаражных замков и мебельных замков оборудования для торговли.

Замки с кодом

замки кодовыеСтепень секретности кодовых замков обусловлена числом кнопок, задействованных при наборе кода и способом их применения. Причем, рекомендуется систематически менять код. Во-первых, как говорят, "земля слухами полнится", во-вторых, при частом использовании поверхность у "рабочих" кнопок в кодовых замках стирается, освобождается от пыли и грязи, чем могут воспользоваться мошенники. Чтобы сменить код в одних накладных и висячих дверных замках, их приходится разбирать, а у других, в том числе имеющихся у нас, - достаточно просто снять панель с обратной стороны двери.

Замки-защелки

замок защёлкаРазнообразные замки накладного типа и замки защелки монтируются на многие двери. Врезные замки защелки для дверей представляют собой как элементарный механизм с собачкой, который срабатывает посредством пружины, так и качественное высокопрочное и надежное устройство на основе современных технологий, которое понравится любому придирчивому потребителю. Врезные замки защелки устанавливают на двери сходным способом, исключая тот момент, что при монтировке замка защелки необходимо оборудовать отверстие под замочную скважину. Замки для дверей накладные с механизмом по типу защелки применяют в качестве замков, как для входных дверей, так и для межкомнатных.

Замки с цилиндром (личинкой)

замок с цилиндромЦилиндровые замки – это продукт точных разработок в металлообработке. Появление их датируется концом XIX века. Замки для дверей данного типа в настоящее время довольно популярны благодаря удобству их использования (миниатюрный ключ, малое усилие вращения) и замены (в ситуации необходимости, замок меняют не полностью, а лишь его секретную часть - цилиндр, в народе известный как личинка, вставка или вкладыш). Замки врезные и накладные с секретным цилиндровым механизмом применяют в качестве дверных замков врезного типа, замков применяемых  для входных и  межкомнатных дверей.


 

Замки для дверей из стекла

замки для стеклянных дверейУ нас в каталоге представлены особые стальные замки для дверей, сделанных из стекла. Такие дверные замки изготавливаются из матовой или стали с полировкой. Кроме этого замки для стеклянной двери могут покрываться декоративным напылением "под золото", либо титановым нестираемым покрытием. Замки цилиндровые для дверей из стекла подходят как для правых, так и для левых дверных полотен. Их применяет и как мебельные замки для оборудования в торговле.



Замки для велосипедов

замки для велосипедовДля того чтобы защитить велосипеды от краж используют специализированные замки для велотехники. С помощью него велосипед можно зафиксировать у забора, столба или другого надежного места. В настоящее время выпускается несколько разновидностей замков для велотехники. U-образный замок обладает жесткой конструкцией, что придает ему прочности и надежности. Есть велосипедные цепные замки, надежность которых зависит от материала цепи. Плюсом его является то, что достаточная длина цепи дает возможность приковать велосипед к любому неподвижному объекту.  Достаточная длина  и у тросовых велосипедных замков. Запирание таких замков происходит замыкающим механизмом или же навесным замком. Замки для велотехники бывают запирающимися ключом или кодовыми. Существует разновидность велосипедных замков, конструкция которых блокирует колеса. При помощи такого замка невозможно пристегнуть велосипед к какой-либо неподвижной опоре.

 

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru