php_flag register_globals on Замена замка на более взломостойкий, дверь куплена в леруамерлен из тонкого железа. - Свой Мастер
=

Замена замка на более взломостойкий, дверь куплена в леруамерлен из тонкого железа.

Уже более 20 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.
Здравствуйте, меня интересует замена замка на более взломостойкий...дверь куплена в леруамерлен из тонкого железа..хотелось бы заменить замок не прибегая к порче двери(декора). Что можете предложить? какова цена работы + замок?

Ответ.
До конца не ясно, какая конкретно у вас дверь? Если китайская, то заменить основной замок с ручками, который выдвигает вертикальные ригели на что-то более серьезное можно только с отключением этих ригелей. В любом случае при выборе нового замка главное условие, что бы его фурнитура (накладки) полноценно укрывали старые отверстия. Хорошие замки с установкой могут стоить от 8000 руб.

Замена замка на более взломостойкий, дверь куплена в леруа мерлен из тонкого железа.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru