php_flag register_globals on Установка дополнительного замка невидимки на дверь. - Свой Мастер
=

Установка дополнительного замка невидимки на дверь.

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.
Добрый день, возможно ли на металлической двери Superlock производства до 2000г.(установлена дополнительная задвижка) заменить не личинку, а полностью замок на более современный (например Multilock c дополнительными функциями защиты). Если нет, то возможна ли установка дополнительного замка невидимки на данную дверь. Спасибо


Ответ.
Нет, заменить замок не удастся. Очень большие отверстия остаются от существующего замка. Современные замки имеют меньший размер накладок и  их не закроют. Модернизация замка возможна только за счет установки нового цилиндра (личинки) с максимальной степенью защищённости, например швейцарская Keso. В качестве дополнительного замка мы часто устанавливаем в эту дверь  замок невидимку Smart lock, надёжный и практически не вскрываемый.

установка дополнительного замка невидимки на дверь.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru