php_flag register_globals on Замена замка Gerda Новый Арбат - Свой Мастер
=

Замена замка Gerda Новый Арбат

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.
Здравствуйте!
Надеюсь воспользоваться услугами вашей фирмы.
Имеется хорошая и солидная дверь, беда только, что ключ от ее замка остался в одном экземпляре, замок открывается в зависимости от погодных условий или по настроению. Установлен замок фирмы Gerda. Дверь имеет распорные штыри по три комплекта на каждую сторону. Ранее эта дверь прикрывала одно солидное заведение, заведение нас покинуло и теперь дверь будет выполнять роль служебного входа и эвакуационного выхода для новых субарендаторов. А теперь к сути дела. 

Хотелось бы оставить дверь на месте, на перспективу,  но заменить замок на простой, не связанный с распорными штырямя (или ригелями?)  и с возможностью без проблем изготовить копии ключей при необходимости. Планируется своими силами оснастить дверь  электромагнитным замком с кнопкой экстренного открытия и дверным доводчиком. Подскажите, в какую сумму нашей организации обойдется диагностика, демонтаж старого замка, монтаж нового простого замка без переделки отверстий, включая стоимость нового замка. Нам необходимо озвучить предварительную сумму для согласования с руководством нашей фирмы.  Оплата по безналичному расчету. Место нахождения двери: ул. Новый Арбат д.15 стр.1. Предварительный счет можно выслать на электронный адрес.
Надеюсь на ваш профессиональный ответ.

С уважением, Вадивасов Михаил Александрович.

Дверь Герда, замена замков

Замена замков Арбат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответ.
Учитывая отверстия, остающиеся на двери от замка альтернативный замок должен иметь очень широкую фурнитуру. Самый не дорогой вариант с запиранием не в четыре стороны, как существующей замок, а только в одну строну по горизонтали будет стоить как минимум 8000 руб. (замок+установка). Электромагнитный замок с установкой будет стоить 14000 руб.

Замена замка Gerda Новый Арбат

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru