php_flag register_globals on Ремонт или замена личинки замка г. Красногорск - Свой Мастер
=

Ремонт или замена личинки замка г. Красногорск

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.

Здравствуйте…. Меня интересует ремонт или замена личинки замка. Последнее время ключ с трудом вытаскивается из двери. Этот эффект появился постепенно, но первое время мы на него не обращали внимания. Сейчас боимся, что замок может совсем сломаться. Замок само защёлкивающийся, стоит в деревянной офисной двери. С внутренней стороны мы его можем открывать ещё с помощью кнопки, расположенной на видеомониторе. Можно ли вообще заменить личинку в таком замке или нужно менять весь замок? Сколько может стоить такая работа? Мы можем оплатить и по наличному и по безналичному расчету. Офис, где требуется замена личинки в замке, находится в городе Красногорск.

Ответ.
В офисах, где проходимость в день большая, замки, а особенно цилиндры (личинки) изнашиваются на много быстрей, чем в обычных, квартирных дверях. Сказать с уверенностью, что возможна именно замена личинки трудно. В некоторых электронных замках, а именно такой установлен в вашу дверь, при поломке может потребоваться замена замка целиком. Вы не написали еще, какой замок у вас, накладной или врезной? Если врезной, то не исключено, что придётся разбирать дверь, снимать отделочные панели для демонтажа замка. В любом случае мы выполним заказ, но назвать точную цену нельзя. С уверенностью можно сказать одно, что цена комплектующих и работы может составить от 3500 руб. В Красногорск мы выезжаем и выполняем заказы ежедневно включая субботу и воскресение. Форма расчета не принципиальна, но при наличном расчете мы реагируем обычно быстрей. При безналичном расчете мы работаем по 100% предоплате.

Ремонт или замена личинки замка г. Красногорск

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru