php_flag register_globals on Ремонт или замена замка в металлической двери метро Бауманская - Свой Мастер
=

Ремонт Ремонт или замена замка в металлической двери метро Бауманская

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.

Здравствуйте….. меня интересует ремонт или замена замка в металлической двери. Последнее время ключ с трудом вставляется в замок с наружной стороны. Пытался смазывать, но не помогает. Боюсь в один прекрасный момент не попаду в квартиру. О двери могу сказать, что установили её около 12 лет назад. На ключе написано SL. Синея, пластмассовая головка ключа. Можно ли починить замок и работаете ли вы по выходным? Проживаю в районе метро Бауманская.

Ответ.

В вашем случае проблема скорей всего не с замом, а с цилиндром (личинкой). Цилиндр – это составная часть замка, отвечающая за секретность, индивидуальность ключа. Характерной неисправностью является затруднение именно при вставке ключа в замочную скважину. Чаще это происходит из-за того, направляющие штифтов секрета разработаны на столько, что не позволяют точно встать в линию размыкания при повороте ключа. Вибрируя ключом вы в какой-то момент всё же находите точку размыкания, но этот процесс будет прогрессировать и, в конце концов, будет невозможно открыть замок. Израильские двери под торговым названием Superlock имеют хорошее качество, но цилиндры в них служат в среднем 6 -7 лет. Видимо это сделано с таким расчетом, что люди часто теряют ключи и время от времени меняют ключи, а, следовательно, и цилиндр. Зачем делать качественный, а, следовательно, дорогой, цилиндр, если в среднем раз в 5 лет его будут менять?

По поводу вопроса - замены замка,  мы можем направить к вам мастера в день обращения, включая субботу и воскресение. У него с собой будет весь ассортимент нужных комплектующих для вашей двери. Ремонт замка будет заключаться в замене цилиндра с одновременной профилактикой всего замка.  Мастера выезжают по всей Москве и ближнему Подмосковью в радиусе 50 км.

 Ремонт или замена замка в металлической двери метро Бауманская

 

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru