php_flag register_globals on Замена секретной части цилиндров замков CISA - Свой Мастер
=

Замена секретной части цилиндров замков CISA

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.

Здравствуйте, меня интересует замена секретной части 2-х цилиндров замков CISA AP3 и  ASTRAL...Сколько будет стоить работа и цилиндры? А так же такая информация: действительно ли мастер, который устанавливает эти замки не сможет изготовить копию ключа, не имея секретной карточки.Т.К. по этому поводу ходят разные предположения...А установка замка, я считаю ,процесс "интимный" и мало ли что потом можно ожидать от этого в наше не спокойное время..

Ответ.

Ваши опасения совершенно оправданы. Ключи к данной серии замков можно изготовить и без карты владельца. Сама по себе карта служит для удобства, если потеряете ключи можно по ней изготовить копию. С ключом АР3 есть небольшая защита от копирования, так как при изготовление в официальном сервисе потребуют эту карту. Но при определённых знаниях это можно обойти. Для вашей безопасности можем порекомендовать три правила. 1 – установите цилиндр с ключами вообще не копируемыми ключами (например, Keso или Ikon), 2 – запишите паспортные данные мастера (например, у нас работают только москвичи на постоянной основе и все фото мастеров есть на сайте в разделе «о компании»), 3 – закажите замену цилиндров в разных фирмах. По цене данной услуги – цилиндр + установка = от 4500 руб.

Замена секретной части цилиндров замков CISA

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru