php_flag register_globals on Установить второй замок "Гардиан" - Свой Мастер
=

Установить второй замок "Гардиан"

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.
Здравствуйте. В тамбурную металлическую дверь (установлен сувальдный замок CISA)планирую для взломостойкости установить второй замок "Гардиан" с цилиндром EVVA 3KS и броненакладкой. Снаружи дверь (изготовитель - «Стал-сервис") имеет металлический лист с антивандальным покрытием, с внутренней стороны-оргалит и дерматин. Можно ли (и нужно ли) устанавливаемый замок дополнительно укреплять пластинами и др.? Есть ли смысл укреплять дверь (толщина-примерно 4см) вторым листом стали? (есть такая услуга). С уважением, Николай.   

 

Ответ.
Усиление двери, о котором вы пишите, довольно сложная работа, а следовательно, и не дешёвая. При сварке к тому же обгорит участок краски на наружном листе в районе приваривания пластины. Учитывая, что двери практически не вскрывают с помощью лома, домкрата и динамита эта работа не будет иметь большого значения.  Здесь быстрей внутреннее ощущение защищённости, неприступности. Если вам так спокойней, то можем установить и усиливающие элементы. На что действительно стоит обратить внимание, так это какую броненакладку вам установят. Не секрет, что простые накладки легко отрываются. Наш выбор – Mottura Top Sustem. Специальная «юбка» у основания накладки надёжно удерживает её в двери.  К тому же вращающаяся шайба, в отличие от тех, что стоят в обычных накладках, у неё композитная, то есть состоит из разно углеродистой стали склёпанной между собой.  В простых броне накладках эту шайбы ломают за 2 секунды, и открывается путь к высверливанию цилиндра.

установить второй замок "Гардиан"

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru