php_flag register_globals on Как перекодировать замок. - Свой Мастер
=

Как перекодировать замок.

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.

Здрвствуйте. Подскажите, пожалуйста, как перекодировать замок. Утеряна связка ключей и как то не спокойно.

Ответ.
Под перекодировкой замка подразумевается изменение положения сувальд или штифтов (пинов), находящихся внутри замка. Переменная высота этих элементов и создаёт тот неповторимый рисунок ключа, который должен совпадать именно с данным замком. В сувальдных замках это возможно за счет  того, что каждая сувальда состоит из двух половинок (в простых, не перекодируемых замках она целая) и половинки крепко сжимаются  между собой за счёт давления пружины. При перекодировке с помощью специального ключа половинки раздвигаются и занимают место соответственно нарезке на новом ключе.  Токая операция возможна бессчётное количество раз и при каждой новой перекодировке просто надо купить новый комплект ключей. Нужно отметить, что покупать ключи нужно только определённой серии подходящей именно к этому замку.

 

В цилиндровых замках данная функция решена несколько по-другому. При перекодировке на новый ключ происходит не обратимый процесс и, как правило, возможно, только одна или две перекодировки. Новые ключи всегда идут в комплекте к замку. Произведя последнею перекодировку в следующий раз уже придётся менять цилиндр (личинку) целиком.

В заключение нужно сказать, что функция смены кода (секрета) встречается достаточно редко (5 % всех установленных замков в Москве) и чаще всё же приходится менять замок целиком или, по крайней мере, цилиндр (личинку).


как перекодировать замок

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru