php_flag register_globals on В железной двери застрял ключ от замка системы - Свой Мастер
=

В железной двери застрял ключ от замка системы

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.

Здравствуйте, у меня в железной двери застрял ключ от замка системы "краб", я вставила его не той стороной, вытащить не могу!! Занимаетесь ли вы этим ремонтом или сможете мне поменять замок?? И сколько стоят ваши услуги по данной проблеме.

Ответ.
Маловато информации для точного ответа. Разновидностей замков с трёх сторонним запиранием, называемым в народе «краб», великое множество и решение по каждому разное. Определённо можно сказать одно, если вы умудрились вставить ключ не той стороной, то замочная скважина сильно «разношена» и как следствие  сам замок тоже очень старый. В таких случаях лучше не ремонтировать замок, а заменить его на новый от греха подальше. Есть вероятность, что в скором времени он заклинит, и будите ночевать под  дверью! Замена такого замка с его стоимостью будет стоить от 6000 руб.

в железной двери застрял ключ от замка системы "краб"

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru