php_flag register_globals on Какую личинку можно вставить в замок двери - Свой Мастер
=

Какую личинку можно вставить в замок двери

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.

Здравствуйте, меня интересует, какую личинку можно вставить в замок двери "броня" шестилетней давности? Старый ключ плоский, с одной стороны овальный, а с другой - по краям две продольные выемки, а посередине - секретная фрезеровка. Хочется заменить по причине того, что ключ стал плохо вставляться. Заранее Спасибо.

Ответ.
Если совсем без переделок, то только такую же, какая была. Отверстие на накладке под овальный ключ не позволяет установить что то поприличней. Проблема в том, что цилиндров (личинок) с такими ключами нет в продаже. Для замены цилиндра в таких замках мы растачиваем входное отверстие на накладке под стандартную форму ключа. В таком случае можно установить более надёжный цилиндр, например Keso, Cisa, Abus.

какую личинку можно вставить в замок двери "броня" шестилетней давности

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru