php_flag register_globals on Ремонт (замена) деревянной облицовки стальной двери - Свой Мастер
=

Ремонт (замена) деревянной облицовки стальной двери

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.

Здравствуйте, меня интересует мнение специалистов на целесообразность ремонта (замены) деревянной облицовки стальной двери, пострадавшей от вандалов. Хотелось уточнить стоимость работ по замене облицовки на МДФ с учетом всех работ по демонтажу-монтажу. Размеры двери 2,05 х 0,85. Если ремонт не целесообразен, то какова примерная стоимость замены всей двери.

Ответ.
Данную работу вы выполняем в два этапа. В первый день мастер приезжает с большим ассортиментом замков, и вы на месте можете выбрать наиболее подходящий. Замок подбирается с учётом старых посадочных отверстий. Мастер его устанавливает и в этот же приезд вам будут предложены образцы панелей из МДФ различных цветов о фрезеровок. В течение 3- 4 дней панель будет изготовлена на фабрике и после уточнения с вами времени второго визита мастер её привезёт и установит.

ремонт (замена) деревянной облицовки стальной двери

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru