php_flag register_globals on Электро механический, кодовый замок UNITOUSH ML - Свой Мастер
=

Электро механический, кодовый замок UNITOUSH ML

unitoush mlЗамок Unitoush ML предназначен для установки в офисные и общественные помещения со средней интенсивностью эксплуатации (до 150 проходов в день). Установка возможна на металлические, деревянные и  пластиковые двери (ПВХ) толщиной от 35 до 700 мм.

Открывание замка:

- по паролю.
Код может содержать от 4 до 12 цифр нажимаемых последовательно.  (код из 7 цифр даёт 10 000 000 комбинаций). В любой момент код может быть изменён. Процедура смены занимает менее 1 минуты.

- тач ключ. 
В память замка можно занести до 25 ключей. В случае утери вы  можете самостоятельно удалить тач ключ из памяти замка за 1 минуту. Активация новой тач ключа занимает такое же время.

- радио пульт.
В память замка можно зарегестрировать до 10 пультов. Радиус действия 100 метров. (Приобретается отдельно).


Основные функции и особенности:

- вертикальное расположение корпуса замка.
Благодаря такому расположению замок может быть установлен на узкопрофильные двери со стеклом.

- режим автоматического запирания.
Уходя из квартиры или офиса вам не нужно беспокоиться, а не забыли ли вы запереть дверь, замок это сделает за вас. Учитывая, что замок отпирается с помощью кода эта функция совершенно безопасна, так как код вы храните в голове.

- охранная сигнализация.
Если злоумышленник пытается выломать дверь механическим способом (например, с помощью фомки), замок включит сирену 80 дБ. на 5 минут.


- пожарная сигнализация .
При пожаре и повышение температуры в помещение более чем на 70 градусов замок автоматически открывается. Температурные датчики установлены во внутренней части замка.

- сенсорные дисплей ввода кода.
В дежурном режиме дисплей имеет чёрный вид и только в случае прикасания рукой к панели вспыхивают цифры для введения кода. Эта функция позволяет пользоваться замком в темноте.

- не требует прокладки эл. проводки.
 Так как замок имеет питание от 4 батареек типа АА к нему не требуется подводить каких либо проводов. Это особенно актуально в помещениях, где сделан хороший ремонт и нет желания портить стены лишними дырами и проводами. Срок службы батареек примерно 10 месяцев. При смене батареек все настройки замка сохраняются.

- возможность подачи аварийного питания.
Замок имеет функцию мониторинга состояния батареек и заблаговременно извещает хозяина о времени их замены. Если вы, по каким либо причинам не смогли вовремя заменить батарейки в замке с наружной стороны имеются два контакта для подачи питания от батарейки крона 9В.

 Цена замка Unitoush ML с установкой - 13500 руб.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru