php_flag register_globals on Установить замок в металлическую дверь, железную, стальную, входную, квартирную. Установить личинку замка срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Установить замок в металлическую дверь, железную, стальную, входную, квартирную. Установить личинку замка срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Установить надежный замок на дверь – обеспечить контроль доступа!

В зависимости от того, какой замок установлен на дверь зависит безопасность квартиры, офиса, загородного дома. Поэтому, если хозяева часто отсутствуют и за квартирой или домом некому присматривать, лучшим «сторожем» имущества будет качественный и надежный замок. Многие покупатели дверных замков полагают, что, чем дороже замок, тем он качественнее и надежнее. Однако, не всегда цена соответствует надежности дверного замка. Поэтому для правильного выбора нужны знания. Если вы не уверены в надежности замка и не знаете, какой выбрать, рекомендуется  обратиться за помощью к квалифицированным специалистам компании «Свой мастер», которые не только проконсультируют вас на предмет надежности и соответствия замков типам дверей, но и осуществят правильный монтаж замка на любую дверь.
установить замокУстановить замки на двери квартиры или офиса можно, конечно, и собственными силами. Однако, следует иметь в виду, что любой перекос, ошибка в монтаже замка может привести к заклиниванию замка и вам все равно придется обращаться к мастеру. Но в этом случае мастер вынужден будет делать двойную работу – демонтировать неправильно установленный замок и осуществить его правильную установку. Не совершайте подобных ошибок, а сразу обращайтесь к квалифицированным мастерам компании «Свой мастер», которые быстро, качественно и, главное, по вполне доступным ценам выполнят установку замка любой сложности. Вы можете вызвать мастера и в тех случаях, когда вам необходимо заменить не весь замок, а только серединку – личинку замка.

Установить личинку замка  на входной двери можно только с использованием такого же замка, из которого вынимается серединка и монтируется в старый замок. Очень важно соблюсти размеры, чтобы личинка идеально подходила к замку. Можно купить личинку, как отдельную деталь. В любом случае без квалифицированной помощи специалистов компании «Свой мастер» вам не обойтись, которые справятся с этой работой быстро и качественно, что увеличит безопасность вашего замка, а значит, квартиры и имущества в целом. Необходимо также иметь в виду, что на разные типы дверей требуются и разные замки с надежными механизмами секретности.

Установить замок в металлическую дверь можно не только с сувальдной или цилиндровой системой секретности, которые относятся к механическим замкам. На металлическую дверь подойдут электромеханические, магнитные и электромагнитные замки. К слову сказать, магнитные и электромагнитные замки принято еще называть замками – «невидимками», которые легко открываются с помощью ключей-брелков. Такие замки удобны, надежны и эстетичны. Недостатком электромагнитных замков является то, что во время отключения электричества замок перестанет работать и дверь будет не заперта. Поэтому на входные металлические двери лучше всего устанавливать механические замки с механизмом повышенной секретности. К таким замкам относятся сувальдные, помповые, цилиндровые и комбинированные механические замки.

Сувальдные замки получили свое название по главному элементу механизма – сувальдам, движущимся в механизме пластинам, которые и обеспечивают его секретность. В зависимости от того, сколько сувальд встроено в механизм замка, определяется степень его секретности. Простые сувальдные замки имеют от одной до трех сувальд, более сложные до шести сувальд, суперсложные имеют до 12 сувальд. Главным преимуществом сувальдных замков является их защищенность от взлома – они не поддаются выбиванию, высверливанию и другим методам силового взлома. Сувальдные замки в силу своих больших размеров имеют такие же большие ключи, напоминающие по форме сейфовые или гаражные ключи. Каждый сувальдный замок имеет индивидуальный механизм секретности и соответственно индивидуальные по форме ключи.

Установить замок двери железной с сувальдным механизмом, значит обеспечить своему дому, офису или квартире надежную защиту. Отличными противовзломными характеристиками обладают и помповые замки.

Помповые замки также обладают сложным по секретности и строению механизмами, которые не поддаются силовым методам взлома. Преимуществом помповых замков является то, что каждый помповый замок имеет индивидуальный механизм секретности. В зависимости от сложности механизма ключи к помповым замкам могут иметь разное количество бородок, как правило – от двух до четырех. Форма ключа к помповому замку может напоминать по форме вилку, только не с вертикальным, а с горизонтальным расположением зубьев, количество которых также варьируется.

Установить замок двери стальной с помповым механизмом секретности вам помогут квалифицированные специалисты компании «Свой мастер», которые имеют опыт работы с замками любой сложности. В зависимости от типа двери специалисты компании «Свой мастер» могут порекомендовать вам установку комбинированного замка.

Комбинированные замки – это механические замки с удвоенной степенью надежности. Свое название они получили от объединения двух механизмом секретности в корпусе замка. В одной его части может быть расположен сувальдный механизм, а в другой цилиндровый. Вариации в данном случае могут быть разные – сувальдные и сувальдный механизм, цилиндровый и цилиндровый, помповый и помповый. Замки с двумя механизмами секретности и открываются двумя ключами.

Установить замок двери входной с надежным механизмом секретности, который имеют комбинированные замки, значит, быть уверенным в том, что злоумышленник никогда не проникнет в ваше помещение, так как этот тип замков невозможно высверлить, выбить или взломать подручными средствами.

Установить замок двери квартирной можно не только накладной, врезной или вкладной, но и распорный, который блокирует дверь в двух, трех и даже четырех направления с помощью выдвижных цилиндров или пинов. Установка распорного замка очень сложный процесс, которую быстро и качественно выполняют специалисты компании «Свой мастер», имеющие специальные знания и навыки в этой области. Квалифицированные мастера компании «Свой мастер» придут к вам на помощь и в том случае, когда вам необходимо установить замок срочно. Москва – огромный город с довольно интенсивным движением, но наличие собственного транспорта обеспечивает быстрое прибытие  мастера в любой район столицы. Компания «Свой мастер» дорожит  своей репутацией, так как работает для блага клиентов. Поэтому каждый заказ выполняется квалифицированно, качественно и точно в срок. Замок, установленный мастерами компании, будет служить вам долго, и охранять ваш покой и благополучие.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru