php_flag register_globals on Смена ключей замка, личинки. Смена ключей металлической двери, железной, стальной, деревянной. Как сменить ключи замка срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Смена ключей замка, личинки. Смена ключей металлической двери, железной, стальной, деревянной. Как сменить ключи замка срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


смена ключейСмена ключей замка – профессиональное решение сложных проблем!

Для того, чтобы поменять ключи у каждого хозяина квартиры, дома или офиса имеются свои веские причины. К таким причинам можно отнести потерю ключей, попытку взлома замка, заклинивание замка, сломался ключ, ключи украли и ряд других причин. В каждом отдельном случае рекомендуется обращаться к специалистам. Квалифицированные мастера компании «Свой мастер» произведут замену ключей быстро, качественно и по вполне доступным ценам. Кроме того, вы сможете оценить вежливость персонала компании и индивидуальный подход к проблемам каждого клиента. Каждый, кто хотя бы один раз обращался за помощью к специалистам компании «Свой мастер» остается довольным быстрой и качественной работой.


Смена ключей может быть произведена и в тех случаях, когда, по мнению заказчика услуги, замок на входной двери в квартиру перестал отвечать требованиям безопасности. Иными словами, он стал работать не так, как прежде. Поменять ключи замка, в зависимости от механизма секретности,  можно нескольким способами:

1) Сменить только секретную часть механизма замка

2) Поменять замок полностью, например, с одного типа секретности механизма на другой.

3) Произвести перекодировку замка.

Выбор того или иного способа смены ключей зависит от механизма секретности и состояния замка на момент подачи заявки клиентом. Какой способ смены ключей использовать определяет мастер после осмотра замка.

 

Смена ключей замка в тех случаях, когда в замке застрял ключ или сломался, потребует только смены секретной части механизма, то есть сердцевины замка – личинки. Рассмотрим данный способ смены ключей подробнее.

Механические замки, как правило, состоят из корпуса (внешней оболочки замка) и встроенного внутрь секретного механизма. Если на вашей двери установлен замок с цилиндровым механизмом секретности, то такие замки имеют съемную часть, которую можно заменить. А вот замки с сувальдным механизмом в основном цельные и не имеют  съемной сердцевины – личинки. Хотя некоторые современные модели сувальдных замков, например, такие модели как «Mottura» имеют съемную часть, к которой относится блок сувальд. Однако эти замки очень дорогие, и не каждый может позволить себе установить такой замок. В основном на двери устанавливаются цилиндровые замки,  помповые, сувальдные или комбинированные, которые открываются двумя ключами.


Смена личинки в цилиндровых замках требует соблюдения следующего правила – правильного подбора личинки, так как каждый цилиндровый замок имеет свои размеры съемной части механизма. Конечно, существуют общепринятые стандарты для съемной части цилиндровых замков. Таким стандартам отвечают евроцилиндры, которые имеют полную совместимость с большинством современных цилиндровых замков. Также следует иметь в виду, что сама личинка не подлежит ремонту, мастер заменить старую съемную деталь механизма замка на новую, которую установить в прежний корпус замка.


Смена ключей двери металлической также зависит от модели замка и встроенного в корпус  механизма секретности. К какому типу механизма относится замок, можно определить и по внешнему виду и размерам ключа. Так, если вы открываете и закрываете  установленной на вашей двери замок маленьким и плоским ключом, перфорированным, имеющим зубчики по всей длине, так называемый, «английский ключ», то мы имеем дело с цилиндровым механизмом секретности. Различные модели цилиндровых замков могут иметь ключи с плавающим элементом или с магнитом.

Сувальдные замки в силу своих больших размеров имеют и большой ключ. На конце тонкой и длинной ножке ключа может быть расположены двусторонние бородки в виде крыльев бабочки или  цилиндра с внутренней резьбой. Форма ключа в данном случае может быть разной, в зависимости от модели и количества сувальд в механизме.


Смена ключей двери железной начинается с осмотра замка и ключа. Это делается для определения типа механизма секретности. Опытный мастер может определить, какая деталь механизма заедает или вышла из строя, по внешнему виду ключа. Например,  по деформации или потертости бороздок на ключе. Бывают ситуации, когда сменить ключи требуется по причине вашего нежелания, чтобы бывший супруг, с которым вы в разводе, входил в квартиру в ваше отсутствие. Какая бы жизненная ситуация не заставила вас поменять ключи, всегда звоните специалистам, которые быстро и качественно поменяют личинку замка. Следует также отметить, что вызвать специалиста компании «Свой мастер» в экстренных случаях вы можете в любое время суток. К таким экстренным случаям может относиться  неожиданное захлопывание двери ночью, с оставшимися внутри квартиры ключами, а также потеря ключей.


Смена ключей двери стальной, в случаях попытки криминального взлома, требует полной замены замка, если замок сильно деформирован и не подлежит ремонту. Например, устаревшие модели замков с сувальдным механизмом не подлежат ремонту, так как не имеют съемной части механизма секретности. При попытках криминального взлома иногда приходится ремонтировать не только замок, но и дверь.


Смена ключей деревянной двери, если на ней установлен сувальдный или цилиндровый замок с возможностью перекодировки, производится только квалифицированным специалистом. Перекодировка сувальдного замка производится путем смены положения сувальд. Перекодировка цилиндрового замка, как правила сопряжена с разборкой и сборкой замка. Если такой замок установлен на металлической двери, то могут потребоваться и дорогостоящие сварочные работы. Поэтому, если вы сами не можете разобраться, какой замок установлен на вашей двери, звоните специалистам компании «Свой мастер», которые проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся замены замка или ключей.

Как сменить ключи замка срочно? Этот вопрос чаще всего возникает в тех случаях, когда вы обнаруживаете, что у вас украли ключи от квартиры или вы их где-то потеряли. Срочная смена ключей требуется и в тех случаях, когда замок пытались взломать и деформировали его. В каждом отдельном случае, специалисты компании «Свой мастер» используют индивидуальный подход к проблемам клиентов. Быстрое и качественное обслуживание – одна из главных задач компании. Поэтому каждый клиент остается доволен работой специалистов компании «Свой мастер». Какая бы непредвиденная ситуация не случилась с вами, вы можете вызвать мастера в любое время. Особенно в тех случаях, когда вам требуется сменить дверные ключи срочно. Москва – огромный город, но специалисты компании «Свой мастер» всегда поймут ваши проблемы и придут на помощь, в каком бы районе столицы вы ни находились.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru