php_flag register_globals on Монтаж замков в металлические двери, железные, стальные, входные, квартирные. Монтировать дверные замки. - Свой Мастер
=

Монтаж замков в металлические двери, железные, стальные, входные, квартирные. Монтировать дверные замки.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Монтаж замков – высокое качество, надежность и безопасность!
Первое, с чем сталкивается посетитель учреждения или частной квартиры – это дверь. Уже по внешнему виду двери можно составить первое представление о защите помещения  и заботе хозяев о своем имуществе. Красивая и надежная дверь не только защищает квартиру от холода, насекомых  и жары, но и обеспечивает безопасность квартиры. «Нежеланный» гость не сможет проникнуть  внутрь квартиры без ведома хозяев. Конечно,  при условии, что на двери установлен не менее надежный замок.  При выборе надежного замка следует учитывать тот факт, что на деревянные, железные, стальные или металлические двери нужны разные замки. Замок должен легко открываться и быть защищенным от взлома.

монтаж замковМонтаж замков в двери металлические осуществляется специалистами. Но какой замок выбрать? В этом вам помогут квалифицированные мастера компании «Свой мастер», где вы не только сможете проконсультироваться  по вопросам монтажа и ремонта дверных замков, но и заказать установку  любого замка на входную дверь. Квалифицированные мастера компании «Свой мастер» произведут правильную установку механических, электромагнитных или электромеханических замков, так как имеют большой опыт и знания по специфике установки замков различных типов. На металлические двери возможна установка не только накладных не распорных замков, но и невидимых, которые открываются с помощью ключа – брелка.

Монтаж замков в двери железные существенно отличается от врезки замка в деревянную дверь. Дерево более мягкий и податливый материал, чем металл. Расширить размеры гнезда под замок в деревянной двери намного проще, чем в железной двери, где требуются трудоемкие сварочные работы. От того, насколько правильно и надежно установлен замок, будет зависеть надежность и безопасность вашей квартиры. Поэтому не рекомендуется  устанавливать замок на железную дверь самостоятельно. В случае ошибки переделка неправильного монтажа будет стоить дороже, чем изначальное обращение к специалистам компании «Свой мастер», которые быстро, качественно и, главное, профессионально выполнят эту сложную и трудоемкую работу.

Монтаж замков в двери стальные, если эту работу выполняет квалифицированный мастер, занимает примерно один час. При сложном механизме замка работа по его установке может занять около 2-3 часов. Если заказчику требуется установить на дверь замок, то следует иметь в виду, что все замки по типу механизма, обеспечивающего секретность замка, принято делить на несколько групп. К таким группам секретности механизма относятся:

цилиндровые замки

замки с нарезкой

замки с сувальдным перекидным механизмом

магнитные замки

замки с перекидным механизмом,

замки с часовым механизмом

замки с буквенным или цифровым кодом.

 

Цилиндровые замки по механизму секретности в свою очередь принято делить на три типа:

штифтовый механизм – закрывает и открывает замок с помощью выдвижных деталей цилиндрической формы, которые называются штифтами.

дисковый механизм – закрывает и открывает замок с помощью специальных дисков, имеющих кодовые прорези.

пластинчатый механизм – закрывает и открывает замок с помощью набора сложных пластин.


Определить к какому типу относится цилиндровый замок несложно. Любой покупатель может определить тип секретности механизма по внешнему виду замка. Выбирая замок, всегда следует проверять: легко ли проворачивается ключ в механизме замка, нет ли дефектов в механизме? Хорошим выбором будет замок с возможностью замены сердцевины в случае его поломки.

монтаж дверных замковМонтаж замков в двери входные  является сложной и ответственной работой. Без специальных знаний тут не обойтись. Особенно в тех случаях, когда замок сложной конструкции устанавливается на металлическую дверь. Ведь от правильности его сборки и установки будет зависеть безопасность квартиры или офиса. Особой сложностью механизма отличаются сувальдные замки, которые должен устанавливать только мастер.

 

Сувальдные замки по механизму секретности принято называть еще сейфовыми замками, которые очень сложно взломать. К основным деталям кодового механизма сувальдного замка относятся сувальды – двигающиеся пластины разной формы, которые и дали название этому типу замков. Количество сувальд напрямую влияет на надежность замка. Самый простой механизм сувальдного замка имеет от одной до трех сувальд, сложный механизм – от 4 до 6 сувальд, суперсложный механизм секретности имеет до 12 сувальд. Кодовый механизм у каждого  сувальдного замка сугубо индивидуальный, что относит их к категории самых надежных замков, которые не поддаются силовым методам взлома. По типу установки замка на дверь сувальдные замки принято делить на накладные, врезные, вкладные, которые могут открываться, как одним, так и двумя ключами. Преимуществом сувальдных замков является их долговечность и  высокая степень безопасности, так как  они не поддаются высверливанию и выбиванию.

Монтаж замков в двери квартирные  может быть осуществлен мастером  с использованием  и других типов замков. Например - помпового, крестообразного, комбинированного, электронного, электромагнитного или электромеханического.

Помповый замок – это замок со сложным по строению и секретности механизмом, который в каждой модели замка индивидуален и открывается специальным ключом. Ключи к помповым замкам могут иметь от двух до четырех бородок. Могут быть выполнены в виде вилки, но не с вертикальным, а с горизонтальным расположением зубчиков. Особенностью открывания помпового замка является надавливание ключа внутрь механизма, что облегчает процесс открывания и закрывания.

Крестообразный замок – это замок с механизмом, обладающим низкой степенью секретности. Свое название он получил от крестообразного отверстия для ключа, напоминающего отвертку. Сегодня такие замки производят в Китае, Турции и России. Этот тип замков рекомендуется устанавливать на межкомнатные двери, но не на входные, так как такой замок легко может открыть посторонний человек.

Комбинированный замок – это замок с очень сложным механизмом, объединяющим две системы секретности – сувальдную и цилиндровую, которые открываются разными ключами.  Это значит, что в одной части замка установлена сувальдная система, а в другой – цилиндровая. Комбинированные замки могут объединять цилиндровую и цилиндровую системы, помповую и помповую, сувальдную и сувальдную.

Монтировать дверные замки такого типа очень сложно, так как в механизме предусмотрена блокировка верхнего ключевого отверстия, если устанавливается комбинированный замок с зависимым механизмом. В комбинированных  замках с независимым механизмом блокировка не предусмотрена.

 

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru