php_flag register_globals on Поменять ключи замка, личинки двери металлической, стальной, железной, входной, квартирной. Как поменять ключ срочно, выезд мастера. Москва. - Свой Мастер
=

Поменять ключи замка, личинки двери металлической, стальной, железной, входной, квартирной. Как поменять ключ срочно, выезд мастера. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Дверь, как и дверные замки, призваны защищать человека и его имущество от постороннего нежелательного вторжения. Поэтому если вы решили установить хорошую дверь, то и замок необходимо подобрать качественный, который бы мог создать максимальную безопасность.

Но проходит какое-то время, и замок устаревает, его заклинивает и тому подобное. Значит, пришло время для его замены.

Поменять замки в металлической двери.

Кто-то может сказать, что поменять замок не сложно и не надо особых познаний для этого дела, но как показывает практика не все так просто, так как существует множество тонкостей, которые любитель может просто не знать или не иметь опыта для правильного осуществления.

Если вы желаете поменять замок двери металлической, то обратитесь к мастеру, который имеет за плечами теоретические знания и хороший практический опыт. Компания «Свой мастер» предлагает обширный выбор услуг в данной области – это установка, ремонт, замена ключей и замков. Нашим преимуществом является высокий профессионализм каждого сотрудника, мы знакомы с любыми замками, как отечественного производителя, так и зарубежного, что позволяет нам подобрать оптимальный вариант замка для вашего случая с учетом всех ваших пожеланий и  требований.

«Как поменять ключ срочно?» - теперь этот вопрос утратил своей актуальности, хотя потребность в данной услуге растет. Наша компания готова предоставить вам любые услуги связанные с ремонтом и установкой дверных замков в максимально короткие сроки и на высшем уровне.

Часто требуется поменять ключи замка на металлических входных дверях, обычно здесь используется накладной замок, который в принципе не предоставляет особых сложностей для замены. Но все дело в том что чаще всего для того чтобы к нему добраться необходимо устранить внутреннюю облицовку двери и сделать это аккуратно чтобы не испортить внешний вид двери.

Поменять ключи личинки самостоятельно или же обратиться к профессионалам?

Бытует мнение, что дорогая личинка (цилиндр) замка позволит обеспечить максимум безопасности, но это не всегда так. Специалисты не советуют ориентироваться на цену и размеры замка, если вам требуется поменять ключи двери стальной, то и выбирать сердцевину необходимо такую же, как и предыдущая, которая стоит в вашем замке. Личинка должна иметь такую же длину и что важно крепление сердцевины должно быть идентично, в противном случае личинка будет или не закреплена или же длинный крепеж будет выступать за пределы и мешать открытию и закрытию дверей.

Если пришло время поменять ключи двери железной или деревянной, то постарайтесь выбрать современную модель, которая могла бы обеспечить более высокий уровень защиты, нежели старый вариант.

На сегодняшний день особую популярность набирают секретки перфорированные, они позволяют обеспечить замку высокий уровень секретности и при правильной установке обеспечивают надежной работой.

Если у вас потерялись ключи от входных дверей, то вам срочно необходимо поменять ключи, только в этом случае вы можете быть уверенны, что злоумышленники не смогут воспользоваться вашими ключами для открытия двери.

Компания «Свой мастер» предоставляет такие услуги на высшем уровне. Для того чтобы оформить выезд мастера  достаточно позвонить к нам, где вам будут заданы несколько вопросов, необходимых для определения типа замка и предварительной причины поломки. После чего в удобное для вас время прибудет мастер, который починит, заменит, установит вам замок на входную дверь. Мы гарантируем качество нашей работы и предоставляем заводскую гарантию на детали от замка.

Сложно или просто?

Насколько сложно поменять замок в двери деревянной или железной? На этот вопрос нельзя ответить однозначно, в большинстве случаев это зависит от ситуации и типа замка. Например, если дверь открыта, то это одно дело, а вот закрытая дверь с заклинившимся замком это более сложная процедура.

По мнению специалистов самым сложным является цилиндровый замок, который имеет четырехстороннюю систему запирания и работает при помощи специальных металлических стержней (ригелей). Замена личинки такого замка усложняется тем, что для этого необходимо разобрать дверь и разобраться с вертикальным приводом.

В принципе, нет замка, который бы злоумышленники не могли бы вскрыть, но все дело в том, сколько на данную процедуру понадобится времени. Если у вас стоит замок старой формации или имеет слабый уровень защиты, то он не станет проблемой для воров, и они смогут быстро проникнуть в квартиру, не привлекая внимания соседей. А если у вас хорошо защищенный замок, который был установлен профессионалами, то, скорее всего вашу квартиру воры просто обойдут стороной не пожелав тратить время на взлом.

К тому же при самостоятельной установке замка вам понадобятся специфические инструменты, которые не у всех есть, а покупать их только для того чтобы один – два раза поставить замок это весьма дорогое удовольствие.

Мастера компании «Свой мастер» поможет вам подобрать оптимальный вариант замка именно для ваших дверей с учетом всех ваших пожеланий. А благодаря наличию опыта, знаний, инструментов они быстро и качественно установят любой замок, любого производителя, как отечественной марки, так и зарубежного производства.

Комбинированные замки.

Замки такого типа набирают большую популярность, так как они позволяют максимально обеспечить безопасность для вашего дома. Можно просто установить два замка, в этом случае один должен иметь хорошую сопротивляемость к механическим повреждениям, а второй высокую секретность.

Поменять замок с переделкой двери.

Это достаточно сложная работа и требует специфических навыков. Переделка двери и дверной коробки подразумевает изменение размеров посадочных отверстий для замка, как в самой двери, так и в дверной коробке.

В некоторых случаях смена замка на более новый вариант требует особого подхода и кропотливой работы, что может сделать только профессионал высокого уровня.

Кодовые замки.

Такие замки пользуются особой популярностью на предприятиях и у людей, которые склонны терять ключи. Если у вас установлен кодовый замок, то в случае надобности вам не нужно менять полностью или частично замок, а просто необходимо поменять код. К тому же в таком замке отсутствует замочная скважина, а ведь именно этот момент является самым слабым местом в замках для входной двери.

Но при этом существует и недостаток – часто бывает сложно вписать дизайн кодового замка в красиво декорированную дверь, но если вы все, же выбрали для себя такой вариант, то наши специалисты установят вам такой замок быстро и с минимальными финансовыми затратами.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru