php_flag register_globals on Вставить замок в дверь железную, металлическую, стальную, входную, квартирную. Вставка дверного замка срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Вставить замок в дверь железную, металлическую, стальную, входную, квартирную. Вставка дверного замка срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Безопасность вашего дома.

Большинство из нас стремится по максимуму обеспечить безопасность жилища различными методами, одни устанавливают сигнализацию, другие ставят решетки на окна и металлические входные двери, а кто-то совмещает первое и второе.

Устанавливая входные двери в свой дом или квартиру мы, прежде всего, руководствуемся стремлением создать максимально безопасные условия в нашем доме. И вставка замка в дверь металлическую входную является важным фактором, так как некачественный замок не сможет остановить грабителя, насколько бы не была крепкой дверь.

Услуги профессионалов.

Итак, приобретая замок для входной двери, покупатель встает перед выбором – обратиться к профессионалам или же попробовать вставить замок самостоятельно. Наш совет – только мастер и только профессионал!

Вставка замка в дверь железную или любую иную это одна из услуг, которая предоставляется компанией «Свой мастер». Под данной услугой подразумевается установка дверного засова в уже существующий проем.

Причины.

- вы купили новую квартиру и не уверенны, что дубликат ключей не остался у старых хозяев;

- развод;

- был произведен ремонт, и рабочие в это время получали в свое распоряжение ваши ключи;

- вы потеряли ключи и документы, то есть если все это окажется в руках преступников, то нет никакой гарантии, что придя домой, вы не обнаружите, что вас ограбили;

- механическая поломка замка входной двери;

- замок отжил свое время и требует замены на более современный вариант, так как не способен полноценно выполнять свои функции относительно безопасности помещения. И тому подобное.

Причин, как видите, может быть, множество, но самое главное это результат – новый  вставленный замок должен работать четко, без помех, иметь хорошую антивандальную защиту для обеспечения безопасности помещения. При этом новый замок в процесс эксплуатации не должен заклинивать, заедать и так далее.

Наши специалисты это прекрасно понимают, поэтому все работы связанные с услугой вставка замка в дверь стальную, железную или деревянную проводятся только профессионалами, которые превосходно знакомы не только с теорией, но еще и с практикой. Мастера компании «Свой мастер» имеют большой опыт работы с разными замками, как отечественного производителя, так и зарубежного, они могут врезать, или починить замок любого поколения и фирмы.

Современный рынок замков предлагает покупателю очень широкий выбор различных замков, моделей, конструкций и дополнительных элементов, такой выбор многих приводит в замешательство. Поэтому наши профессионалы после осмотра и пожеланий клиента предложат на выбор несколько моделей замков, оптимально подходящих для вашей ситуации.

Некоторые могут утверждать, что нет смысла платить мастеру, если просто необходимо вставить замок в двери входные, ведь достаточно вытащить старый и установить туда новую модель замка. Но как показывает практика не все так просто.

Замки развиваются, становятся более совершенными, какие-то элементы из них удаляются, какие-то добавляются, меняют свою форму.  В результате новый замок может оказаться несколько другой формы, а значит, понадобятся уже дополнительные работы, которые будут требовать специальных знаний и навыков, а так же профессионального инструмента.

Как вставить замки в новую дверь.

Но если вы все, же решили самостоятельно вставить замок в квартирные двери или входные, то необходимо учесть несколько правил и иметь при этом терпение, так как спешки в этом деле не должно быть. 

Врезается замок только на уже установленные двери. Предварительно размечается место, где будет располагаться в будущем замок. Отмечаете высоту установки дверной ручки, обычно такая высота составляет от 90 до 110см. Теперь при помощи угольника разметку необходимо перенести на обе стороны дверного полотна.

После того как все будет размечено, необходимо просверлить такое отверстие чтобы ручка могла свободно без помех вращаться.

Теперь необходимо замерить и нанести расстояние на дверное полотно от ручки до ключевины, и так же высверливаем так отверстие. Теперь необходимо нанести разметку на торце двери, где будет установлен сам замок – строго по центру торца. Теперь используя перьевое сверло диаметром чуть больше нежели толщина замка и сверлим отверстие, которое будет равно глубине замка. Отверстия необходимо сверлить вплотную друг к другу, таким образом, будет легче добрать остатки при помощи стамески.

После того как посадочное место будет полностью обработано и выровнено при помощи стамески, вставляется замок и обводится простым карандашом планка замка. Теперь необходимо выбрать стамеской древесину по отметке, согласно глубине и толщине планки, так чтобы она располагалась заподлицо с торцом полотна двери. Теперь прикручиваем планку при помощи саморезов и приступаем к сборке замка. Проверяем, как работает замок.

Теперь остается врезать запорную планку в коробку двери. Для этого, сначала с закрытым замком подводим полотно к коробке и отмечаем уровень расположения защелки и засова. Высверливаем отверстия под засов и защелку замка в коробке. Проверяем, насколько все совпало, при необходимости проводит корректировочные работы. Как только все начнет совпадать и работать без заеданий, накладываем запорную планку, обводим ее по периметру простым карандашом и выбираем лишнюю древесину на глубину, равную толщине планки, после так же закрепляем ее при помощи саморезов.

Выбор замка.

Какой бы замок вы не решили выбрать необходимо, помнить про основные требования, которым должен соответствовать замок. Самое главное – это надежность и прочность будущего замка, будущий замок должен не только хорошо и легко закрываться и открываться, но еще и суметь задержать на максимум преступника.

Хороший замок – это не дешевая покупка и поэтому желательно сразу остановить свой выбор на модели, которая обладает высокой безотказностью, то есть даже после продолжительной эксплуатации замок будет работать без проблем.

Желательно чтобы замок имел хороший и высокой прочностью корпус, это позволит уберечь его от вторжения вандалов.

Секретность – чем больше вариаций, тем меньше шансов повтора, а значит, преступникам будет сложно подобрать отмычку для вашей двери.

Соблюдая все эти правила, вы сможете найти оптимальный вариант при выборе замка, что позволит вам гарантировать безопасность вашего дома.

Но если вы не желаете рисковать своей безопасностью и дверным полотном, то обратитесь к нашим профессионалам, которые смогут провести все необходимые работы быстро, качественно и сравнительно недорого. 


 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru