php_flag register_globals on Ремонт замков дверей металлических, железных, стальных, квартирных, входных. Ремонт дверных замков в офисе и на даче. Срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Ремонт замков дверей металлических, железных, стальных, квартирных, входных. Ремонт дверных замков в офисе и на даче. Срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Наше жилище это личная территория, куда вхожи только мы и люди, которых мы приглашаем, но бывают еще и непрошеные гости, которые проникают в дом путем взлома двери и замка. Особенно этот вопрос стал актуален в современном мире, когда экономическое состояние страны несколько неустойчивой и криминогенная обстановка оставляет желать лучшего.

 Чтобы максимально обеспечить безопасность для своего дома многие стали ставить металлические входные двери, но при этом часто забывают про замки. Ведь реализоторы входных дверей в целях обеспечения максимально низких цен ставят на дверях простые замки, которые не могут обеспечить высокий уровень безопасности.

Поэтому лучше всего приобрести двери и отдельно купить замок. Для установки замка вам потребуется мастер, и желательно, чтобы это не был сосед Вася, помните, что только профессиональная работа может гарантировать четкую работу замка.

Компания «Свой мастер» предлагает услуги любого плана, которые могут только касаться замков – это установка, ремонт дверных замков в двери входной в металлической и т.п.

Нашим преимуществом является высокий уровень профессионализма каждого из наших сотрудников, ведь они не только знакомы с теории ей, но и прекрасно знают практическую сторону. К тому же каждый мастер нашей компании в курсе всех новинок, которые относятся к замкам, ведь развитие не стоит на месте, даже в этой области.

Ремонт или все же замена?

Данный вопрос, наверное, стоит перед каждым кто сталкивается с такой необходимостью как ремонт замков двери входной стальной или квартирной. Чтобы дать однозначный вопрос необходимо вызвать мастера, который после осмотра сможет сказать, какие необходимы действия. Если, например, в замке сломалась личинка, то в большинстве случаев ее просто меняют на новую.

Но бывают случай, когда ремонт невозможен, тогда уже необходимо полностью заменить замок.

Так ли легко заменить замок самому?

 Современный рынок предлагает потребителю большой выбор различных замков, условно они делятся на несколько групп, в первую очередь это накладные и врезные замки.

Накладные замки устанавливаются на поверхности дверного полотна, благодаря этому их достаточно легко заменить и починить. А вот с врезными замками несколько тяжелее, ведь необходимо правильно разобрать замок и при этом не причинить по возможности двери. Для человека, который, не является профессионал в этой области это достаточно сложная процедура, а вот для мастера ремонт дверных замков двери входной железной загородной это ежедневная процедура.

Причины для ремонта?

Ремонт замка дверей может быть вызван самыми разными причинами, начиная от поломки замка в процессе длительной эксплуатации и заканчивая некорректной установкой двери или замка.
ремонт замка

Ремонту не подлежит.

Не всегда возможно отремонтировать замок, бывают случай, когда необходима замена, кстати, если у вас сильно устаревшая модель замка, то мастер обязательно посоветуют ее поменять, так как старые замки легко могут вскрыть злоумышленники, а значит, ваш дом находится в потенциальной опасности.

Такие разные.

Как известно замки делятся на различные группы и типы, в зависимости от механизма, начинки, способа работы и т.д. И не смотря на то что за последнее десятилетие ассортимент замков значительно увеличился на прилавках магазинов они по-прежнему делятся на четыре основные категории.

- цилиндровые или английские;

- сувальдные;

- ригельные;

- комбинированные.

Цилиндровые замки являются самыми распространенными, и своей популярности они обязаны тому фактору, что в случае если необходим срочный ремонт дверных замков двери входной офисной, то сделать это можно даже собственными усилиями. Для этого достаточно приобрести новый цилиндр для замка, после не хитрых манипуляций с крепящем шурупом установить новую сердцевину.

Но стоит помнить, что по ширине они фактически одинаковы, чего нельзя сказать про длину. Если купить длинный цилиндр, то он будет не только некрасиво смотреться, но еще может мешать при открытии двери. Если купить короткий цилиндр (личинку), то будет неудобно открывать и закрывать замок, так как сложно будет полноценно вставить ключ в скважину.

Крепящий шуруп, вот еще одна важная часть при выборе сердцевины замка, дело в том, что они могут немного отличаться по длине, если купить короткий то вы не сможете закрепить сердцевину, а значит, функций своих она не сможет выполнять. Длинный шуруп будет цепляться за коробку двери.

Цилиндровые замки обладают неплохим уровнем секретности, при этом нужно помнить, что чем больше цилиндров, тем выше будет его секретность.

Слабой стороной таких замков является перемычка, часто она не выдерживает больших нагрузок и ее можно легко сломать при помощи специального инструмента.  Поэтому производители дорогих моделей защищают секретку специальным сплавом, который превосходно защищает замок от взлома, хотя такое дополнение поднимает стоимость замка.

Замки сувальдного типа.

Достаточно крепкие, и хорошо противостоят механическому натиску грабителей. Такие замки бывают накладного и врезного типа, но вот секретность у сувальдных замков очень низкая.

Ригельные – просто и надежно.

Замки такого типа обычно производятся накладного типа, у них сравнительно невысокая стоимость, высокая механическая надежность, и крайне редко ломаются. Но останавливая свой выбор на замке такого типа необходимо помнить, что достаточно легко вскрыть.

Комбинированные замки.

По мнению специалистов, такие замки являются хорошим вариантом для обеспечения безопасности помещения. В одном корпусе такого типа замка устанавливается два разных механизма, такой вариант будет, стоит дешевле, нежели покупка двух отдельных замков. Но вот с точки зрения нежелательного постороннего проникновения такой замок менее устойчив, нежели два отдельно взятых.

Да и в случае если потребуется замена или ремонт дверных замков двери входной офисной или квартирной отдельно замки проще заменить или отремонтировать. Но для специалистов из компании «Свой мастер» нет ограничений, они смогут отремонтировать любой замок.

Выбор замка.

Большинство покупателей просто теряются при выборе дверного замка, и в этом нет ничего удивительного, не так уж и часто мы покупаем замки для входной двери.

Одни ориентируются по ценам, исходя из логики: «Чем дороже, тем безопаснее», но это неправильная позиция. Некоторые стараются сэкономить и приобретают дешевые замки, которые и для взломщика не преграда и ломаются быстро.

Лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая знает все тонкости замков и поможет вам подобрать оптимальный вариант для вашего случая.

 

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru