php_flag register_globals on Починка дверных замков в металлической двери, железной, входной, стальной и деревянной срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Починка дверных замков в металлической двери, железной, входной, стальной и деревянной срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Все меняется и развивается
.

починить замокНасколько бы не была надежна ваша входная дверь, приходит время и перед вами встает необходимость в замене или починке дверных замков.

Время не стоит на месте, все в нашей жизни движется, меняется, усовершенствуется, особенно последнее касается механики, в том числе и замков. Устаревшие модели запорных механизмов теряют свою актуальность и не способны максимально обеспечить безопасность вашего имущества и жизни.

Современные замки имеют массу преимуществ перед старыми моделями. Прежде всего, у них повышенная секретность, то есть подобрать ключ к такому замку уже будет сложнее для злоумышленника и он выберет другую дверь с более простым замком. Смена или починка дверных замков входной двери металлической позволит сделать его более устойчивым к различным погодным факторам, таким как дождь, сырость и т.д.

Поменять замок на более современный вариант, значит обезопасить своё жилище от постороннего нежелательного вторжения, а ведь именно такова основная функция замка. Специалисты компании «Свой мастер» обладают большим опытом в области замены замка, они знают, как починить замок любого производителя и любой марки.

Починка или замена?

Когда ломается замок перед нами встает вопрос – поменять замок или же починить его? Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя, тут многое зависит от множества факторов, например, если поломка не существенная, то починка дверных замков входной двери железной возможна, но если же поломка такова что ремонт невозможен, то тогда конечно необходимо полностью заменить замок.

К тому же, в большинстве случает починка дверных замков входной двери стальной или деревянной будет стоить дешевле, нежели покупка нового. Но для того чтобы определить что именно необходимо в вашем случае, потребуются определенные знания или же вызов мастера, который сможет точно поставить «диагноз» вашему замку.

Компания «Свой мастер» осуществляет починку дверных замков любого производителя и любой марки. Мастера нашей компании это высококвалифицированные специалисты, которые смогут справиться с любым по сложности замком.

Диспетчер нашей компании привет от вас вызов, задаст несколько наводящих вопросов относительно марки и типа замка, чтобы мастер мог предварительно сделать заключение и взять необходимый инструмент. Часто требуется просто починить личинку замка в двери, а точнее поменять ее на новую модель, поэтому определив модель замка, мастер сможет взять необходимые элементы для замены и починки. Починка замков будет невозможно, то наши мастера предложат вам установить новый и предложат оптимальные модели.

Мы всегда стараемся пойти навстречу клиенту и при установке или замене замков учитываем все его пожелания.

Положительные моменты от профессионалов.

починка дверного замкаНа первый взгляд может показаться что замена и починка дверных замков входной двери металлической это легко и просто, но это далеко не так. Дело в том что для того чтобы разобрать и починить дверной замок необходимо его снять, а для этого требуется вскрыть дверь, а точнее снять внутреннюю обшивку. Непрофессионалы могут испортить дверь и после этого потребуются затраты на восстановление внешнего облика двери.

У профессионалов имеются все необходимые инструменты, которые позволят быстро и аккуратно сделать ремонт замка.

И наконец, мы не так уж часто сталкиваемся с необходимостью ремонта или замены замка, а значит и познания у большинства ограничены, а вот мастера компании «Свой мастер» производят такие работы ежедневно и не один раз, Москва большой город и у кого-то постоянно возникают проблемы с замком. Для специалиста это ежедневная работа, к тому же он в курсе всех новинок в области замков различного типа. Мастер всегда даст вам дельный совет, по вашему желанию замок может быть усилен от вандалов, что позволит повысить уровень вашей безопасности.

К тому же мы работаем только с проверенными поставщиками, которые уже ни один год занимаются реализацией дверных замков и успели обрести славу благодаря хорошему качеству своего товара.

Наши мастера в курсе всех новинок в области замков, поэтому если вы хотите повысить защитный уровень своего замка, то обратитесь к мастеру и по вашему желанию и потребностям он предложит несколько вариантов, которые будут максимально соответствовать для вашего случая. После того как вы определитесь с выбором, мастер произведет установку замка.

Большой опыт работы с замками различного типа и уровня позволяют нам обеспечить для клиента быстрый и профессиональный ремонт.

Причины для ремонта замка.

Причины, которые могут привести к потребности в ремонте могут быть достаточно разнообразны, часть может быть вызвана некачественным или устаревшим замком, а часть из-за двери. Например, под воздействием влаги дверь распухла (особенно это касается деревянной двери) или перекосилась под собственной тяжестью (стальная или металлическая дверь), замок начинает заедать, тяжело работать и вызывает дискомфорт при эксплуатации. Чтобы не довести до беды, ведь дверь может окончательно заклинить, необходимо срочно вызвать мастера, который устранить все неполадки и починит замок входной двери.

Как отличить профессионала?

Если вы вызвали мастера для того чтобы отремонтировать дверной замок, но при этом не сталкивались с данной компанией и не знаете их профессиональный уровень, тогда обратите внимание на его действия.

починка замковПредварительно, он должен осмотреть саму дверь и замок, что позволит выявить неполадки. Если починка замков невозможно, то мастер, должен предложить оптимальный вариант замены, установить его и предоставить гарантию на свою работу и плюс заводскую гарантию на сам замок или его личинку.

При этом профессионал обязан провести ремонтные работы по починке дверных замков так, чтобы они не повредили внешнего облика двери или хотя бы повреждения были минимальными.

Дверной цилиндр – сердце вашего замка.

Самой распространенной поломкой являются проблемы с личинкой замка. Цилиндр замка – это весьма сложный механизм, часто покупатель стоит перед выбором надежностью замка и его взломостойкостью. Ведь, как известно чем сложнее механизм, тем выше его уровень защиты по отношению к взломщикам, то есть подобрать отмычку будет крайне сложно. Но при этом личинка замка становится более подверженной к различным механическим вторжениям, поэтому многие мастера советуют использовать специальные защитные элементы, которые запищат замок от вандалов, например, специальные броненакладки. 

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru