php_flag register_globals on Заменить ключи замка, личинки замков металлической двери, железной, стальной, деревянной, входной, импортной и отечественной двери. Как заменить код замка. Срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Заменить ключи замка, личинки замков металлической двери, железной, стальной, деревянной, входной, импортной и отечественной двери. Как заменить код замка. Срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Заменить ключи от замка входной двери.

В жизни любого человека могут возникнуть ситуации, которые могут заставить обратиться к мастеру для того чтобы заменить ключи замка двери входной. Например:

- переезд на новую квартиру или дом;

- потеря старого комплекта ключей;

- кража ключей;

- в случае если вы сдавали квартиру внаем и ваши квартиранты показались вам подозрительными или съехали неожиданно быстро. Ведь Москва город большой и найти если что злоумышленников будет сложно;

- был ремонт, и вы давали ключи рабочим и тому подобное.

заменить ключиКомпания «Свой мастер» предлагает вам свои услуги по замене и установке замков, смене ключей и так далее. Нашим преимуществом является скорость, высокое качество и оптимальная стоимость работ. Всего этого мы достигли благодаря высокому профессионализму наших сотрудников, которые не только теоретически знакомы с различными видами замков, но еще имеют и практический опыт.

Наши мастера могут срочно устранить любую проблему, связанную с замками, какого бы уровня она не была, для этого у нас имеется все необходимое оборудование. Каждый мастер знаком не только с замками отечественного производителя, он и с импортными моделями.

Для того чтобы вызвать мастера необходимо связаться с нами по телефону, ответить на ряд вопросов, которые позволят предварительно установить причину поломки и сориентируют мастера в необходимых инструментах и тому подобное. 

Самые основные вопросы, на которые вам потребуется ответить при звонке в нашу фирму:

- какая у вас дверь: металлическая, деревянная, стальная и т.п.

- тип замка, установленный в вашей двери: сувальдный, дисковый, цилиндровый, врезной, накладной, распорный , крестообразный тому подобное.

- фирма-производитель замка установленного у вашей двери, отечественный замок или от импортного производителя.

Все эти вопросы так же помогут нашим менеджерам предварительно рассчитать стоимость наших работ.

Какие бываю замки?

На сегодняшний день современный рынок предлагает потребителю большое количество разнообразных замков, для разного вида дверей, для разных ситуаций, с разной ценой и тому подобное.

- Сувальдные.

Если вы решили заменить ключи на двери металлической, где не требуется особо большая секретность, но необходимы высокие антивандальные показатели, т замки сувальдного типа хорошо подойдут. Внутри замка находятся специальные пластины или сувальды, подобрать или заменить ключи для такого замка не так уж и просто, уровень секретности – примерно, 150 тыс комбинаций.

- Цилиндровые замки.

Закрытие двери происходит благодаря повороту ключа в личинке, в нутрии которой располагается штифты. Уровень секретности такого замка, прежде всего, зависит от количества цилиндров. Такие замки имеют преимущество – можно легко заменить ключи двери железной, для этого необходимо только заменить личинки замков, а не весь замок.

- Комбинированные модели.

Такие замки представляют из себя комбинированный вариант цилиндровых и сувальдных замков. Такие замки тяжело взломать, так как при совместном действии они обеспечивают хорошую механическую стойкость и высокий уровень секретности.

- Замки с возможностью перекодировки.

Если вы часто теряете ключи, и вы часто прибегаете к такой услуге как заменить ключи двери стальной, то оптимальным вариантом будет установка замка с возможностью перекодировки. Ведь с таким замком вам не придется все время менять ключи, покупать новые личинки или замки, достаточно просто перекодировать замок.

Ограничений по перекодировке не существует, к тому же данная процедура занимает всего несколько минут.

Но стоит учесть, что производятся замки, в которых для перекодировки необходимо снять часть замка. В этом случае чтобы заменить код замка потребуется вызов мастера, который сможет правильно произвести все необходимые настройки.

Так же производятся замки китайского происхождения, которые согласно рекламе можно перекодировать, но провести такую процедуру можно лишь один раз. Поэтому при выборе замка уточните, как происходит перекодировка и сколько раз можно проводить данную процедуру.

Вкладка, врезка и накладка - способ установки.

Все замки для входных дверей состоят из двух основных частей – это исполнительная и секретная. Секретная часть – это механизм, который распознает ключ или же другой вид доступа. Исполнительная часть – это специальный запорный механизм, который фактически во всех замках устроен одинаково, состоит он из ригелей, планок или задвижек.

В зависимости от способа монтажа исполнительные части замка могут быть: врезными, накладными, вкладными или навесными.

Врезные замки позволяют сохранить эстетический внешний вид двери деревянной, хотя такие замки считаются одними из самых сложных по проведению монтажных работ. Если что-то выйдет из строя или надо будет заменить ключи замка, то для проведения такой работы вам потребуется мастер.

Замки накладного типа несколько изменяют внешний вид импортной двери, но при этом замена ключей или сломавшихся деталей не составит труда, и при этом не падает прочность двери. Замки такого типа часто используются для стальной отечественной двери.

Круглый, бабочка или плоский.

Как заменить ключи? Прежде всего, необходимо знать не только марку и вид замка, но еще и вид ключа.

Ключи так же бывают разные, условно их можно поделить по форме на несколько категорий.

Маленький и плоский.

Если у вас небольшой ключ с выемками, зубчиками или плавающими элементами, которые расположены по всей длине – значит у вас цилиндровый замок. Если у вас возникла необходимость заменить ключи в замке такого типа, то достаточно поменять личинку. Компания «Свой мастер» может предложить к вашему выбору большой ассортимент замков, а так же быстро и профессионально установят любой выбранный вами вариант.

Длинный, с "бабочкой" на конце.

Если на вашей связке висит ключ от входной двери, который имеет тонкую ножку, а на конце в виде бабочки, значит у вас установлен сувальдный замок. Чтобы заменить ключи замка такой формации потребуется сменить секретную часть замка или же воспользоваться перекодировкой.

Полукруглый.

Если у вас полукруглый ключ, то вероятнее всего что у вас стоит дисковый замок. Замки такого типа имеют не высокий уровень секретности.

Крестообразный.

Такой ключ указывает, что у вас установлен цилиндровый – крестообразный замок. Такие замки имеют очень низкую секретность, поэтому специалисты советуют вместо такого замка установить полноценный сувальдный или цилиндровый замок.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru