php_flag register_globals on Врезать замок в металлическую дверь, железную, стальную, входную, квартирную. Врезать дверной замок. Москва. - Свой Мастер
=

Врезать замок в металлическую дверь, железную, стальную, входную, квартирную. Врезать дверной замок. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.

Дверь играет важную роль в нашей жизни, она не только позволяет сохранить тепло или прохладу в доме, но и прежде всего, обеспечивает безопасность жилища и вашей жизни. Важным элементом двери является замок, так как именно он позволяет произвести открытие или же закрытие двери.

Поэтому важно правильно врезать замок в дверь металлическую, сделать это конечно можно и самому, но не факт что получится, в случае неудачи замок придется выкинуть и покупать новый и таки вызывать мастера.

Специалисты компании «Свой мастер» знают, как нужно правильно врезать любой замок, любой сложности и в любую дверь. Ведь за «плечами» каждого мастера имеется не только образование, но и хороший опыт работы, который позволяет легко и точно производить расчеты и установку замка в дверь.

Что необходимо знать о врезке дверных замков.

врезка замковЕще при выборе замков необходимо помнить, что врезать замок в дверь входную можно несколькими способами, и технология врезки будет, прежде всего, зависеть от типа самого замка и материала, из которого изготовлена дверь.

По принципу действия современные дверные замки оделяться на следующие виды:

- электромеханические;

- механические;

- электромагнитные.

Самыми популярными являются замки механического типа, их можно использовать фактически для любых дверей: наружных или межкомнатных, открываются они при помощи простого ключа, методом поворота.

По конструкции механические замки делятся на сувальдные, дисковые и цилиндровые, а так же замки бывают накладные и врезные.

Врезные и накладные замки.

Врезные замки устанавливаются непосредственно в дверное полотно и могут комплектоваться фалевой ручкой или защелкой. Замки накладного типа, устанавливаются с наружной стороны дверного полотна. Современные замки обычно позволяют перестроить их на открытие в левую сторону двери или в правую, это обязательно необходимо учесть, прежде чем врезать замок в дверь квартирную.

Врезные замки более сложные в смысле монтажа, но при этом они имеют более высокую степень защиты, нежели накладные модели. Зато накладные замки, лучше позволяют защитить помещение от проникновения извне, но вот если нарушитель находится внутри здания, то взломать такой замок с внутренней стороны не составит труда. Еще одним плюсом врезных замков является более эстетичный вид, ведь замок прячется вовнутрь полотна, оставляя с наружи только ручку, защелку и замочную скважину и таким образом фактически незаметен, чего нельзя сказать про накладной замок.

Замки магнитные.

Замки магнитные или электромагнитные, в качестве запорного устройства в таких моделях используется мощный магнит, который способен удержать дверь в запертом состоянии. Благодаря постоянной подаче электроэнергии. Врезать дверной замок такого типа необходимо при помощи специалистов, так как здесь нужно не только закрепить сам замок, но еще проложить и подключить к электрическому питанию.

Специалисты компании «Свой мастер» прекрасно ознакомлены с замками такого типа и знают, как необходимо правильно все подключить, чтобы в процессе эксплуатации не возникало проблем с замком.

Магнит устанавливается в верхней части дверного проема, а к двери крепится специальная пластина и вспомогательный блок. Одним из основных преимуществ замков такого типа является возможность дистанционного управления ими, часто их устанавливают на проходных предприятий, банков и заводов.

Электромеханический замок.

По своей конструкции замки такого типа предусматривают использование специального электронного ключа и дистанционного управления. Электромеханические модели считаются более надежными и относятся к замкам нового поколения, но при этом врезать замок в дверь входную будет дороже, нежели традиционный. От электромагнитного электромеханический замок отличается более низким количеством потребляемой энергии, дверь удерживается благодаря механическому ригелю.

Открывается замок такого типа при помощи специальной магнитной карты, электронного ключа или же кода, но можно и обычным механическим ключом.

Какие требования предъявляются к замкам?

Какой бы врезать замок в дверь железную вы не решили необходимо помнить об определенных требованиях. Самым, пожалуй, основным является надежность замка – хороший замок должен иметь высокие показатели по устойчивости к взлому. Так же сюда относится продолжительность работы замка, то есть его прочность и безотказность после продолжительной эксплуатации. Хороший замок, особенно на внешнюю дверь должен иметь еще и хорошо защищенный корпус, благодаря нему он будет защищен от попытки разрушения и взлома.

Антивандальная характеристика – замок хорошего качества сложно открыть при помощи подбора отмычек.

Соблюдая все эти правила, а так же благодаря профессионалам компании «Свой мастер», которые могут врезать замок в дверь стальную, деревянную, железную ваше имущество будет надежно защищено от постороннего нежелательного проникновения на вашу территорию.

Что предлагает рынок?

Современный рынок предлагает просто огромный выбор различных замков, от различных производителей. Стоимость такого приобретения колеблется в достаточно широком диапазоне, что позволяет каждому приобрести замок по своим возможностям.

К дешевым замкам относятся те, что были изготовлены в России, Китае, Польше и Турции, обычно это замки с невысокой секретностью и взламостойкостью.

 Дорогие модели замков изготавливаются, прежде всего, из более прочных материалов и имеют дополнительную защиту в виде качественного корпуса и специальных накладных пластин, такие элементы позволяют защитить замок от высверливания. К тому же замки хорошего качества имеют большое количество ригелей, минимум это 5 штук. Часто такие замки могут запирать дверь одновременно с четырех сторон, но вот установка и ремонт обойдутся вам не из разряда дешевых, зато уровень безопасности существенно повышается.

При выборе замка необходимо обязательно учитывать конструкцию двери, ведь ее прочность должна соответствовать определенным правилам. Так же необходимо помнить, что некоторые замки предназначены лишь для установки на металлических дверях или только на деревянных. Если вы не являетесь профессионалом, то обратитесь в специальную фирму, где мастер сможет провести для вас консультацию и дать совет, но все же оптимальный вариант это полностью предоставить выбор и установку замка профессионалу.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru