php_flag register_globals on Смонтировать дверной замок. - Свой Мастер
=

Смонтировать дверной замок.

Безопасность вашей жизни и имущества.

В современном мире безопасность играет важную роль в нашей жизни, особенно безопасность жилища. Мы устанавливаем сигнализацию, решетки на окна, железные двери, но есть еще один важный фактор, от которого зависит наша безопасность – это качественный замок.

А вот замки для межкомнатных дверей обрели особую популярность и даже скорее потребность в семидесятых годах прошлого столетия с появлением коммуналок. Но в те годы выпускались незамысловатые замки, где обычно в качестве защелки выступал кусок ремня, да и материал из которого изготавливались тогдашние замки и ручки по внешнему виду оставлял желать лучшего.

смонтировать замки

Время пришло.

Наверно нет ничего вечно в нашем мире, все движется, меняет форму, ломается, вот и замки, не являются исключением. Каждый сталкивался с ситуацией, когда дверной замок начинает заклинивать и заедать, значит, время пришло смонтировать дверной замок.

Данная процедура, на первый взгляд, кажется, достаточно простой, но так ли это? При условии, что вы будете монтировать замок, точно таких же параметров, посадочные места и бексет будут полностью совпадать, а так же межосевое расстояние, крепежные винты и карман старого замка будут совпадать с новым, то тогда да, в принципе ничего сложно. Но если хотя бы один из параметров не совпадает, то возникает проблема, так как требуются дополнительные работы, инструменты и конечно знания с опытом которые позволят провести монтаж замка.

Чуть размер не угадал.

Большинство людей размышляют просто: «Чего сложного! Выкручиваем старый поломанный замок, идем на рынок или магазин, покупаем новый и устанавливаем на место старого». Но так ли все так просто? Часто реальность бывает другой, корпус купленного замка может быть чуть больше или меньше размерами, чем старый замок, в результате чего ответные элементы и крепежные винты не совпадут, разумеется, что и ручки на предыдущее место уже не смогут быть вставлены. И виновных кроме вас никого не будет. Поэтому если вам необходимо смонтировать личинку в дверь металлическую, то доверьте это дело профессионалу, который в силу своей работы ежедневно сталкивается с заменой и монтажом замков.

Мастера компании «Свой мастер» являются профессионалами высокого уровня, знают все тонкости своей работы, они смогут правильно подобрать замок для вашей двери и быстро произвести его установку. Сотрудники нашей фирмы имеют большой опыт и знания, которые позволяют нам гарантировать качество нашей работы.

Современный рынок предлагает потребителю весьма обширный выбор замков различного типа, что сбивает с толку не профессионала. Ведь важно не только смонтировать замок, но еще и правильно выбрать тип и модель, а так, же необходимо учесть такие параметры как тип двери, например, будет смонтирован замок в железную дверь или, же в квартирную межкомнатную. Наши специалисты при выборе и установке учитывают мелочь, в результате обратившись к нам, вы получите качественный монтаж замка, который будет работать четко и без помех.

Замки для разных условий и дверей.

Как уже говорилось выше, замки бывают разные, и это не только форма или габариты, но и еще множество факторов, которые необходимо учитывать при выборе замка.

Если вам необходимо смонтировать замок на входную стальную дверь, которая подвержена воздействию дождя, снега, солнца и т.п., то замок должен иметь хорошую к таким факторам сопротивляемость. А также замок должен иметь хорошие антивандальные функции, то есть иметь высокий уровень защиты.

Замки для межкомнатных дверей, которые устанавливаются внутри жилых помещений, обычно имеют простой механизм, так как не нуждаются в особых силовых характеристиках и высокой секретности. Но при этом, как и любая фурнитура, дверной замок и ручка должны соответствовать общему стилю помещения.

Обычно межкомнатные двери идут с уже замками, но не факт что они будут гармонично смотреться в интерьере, поэтому многие предпочитают их менять, на стильные модели.

Обычно на межкомнатные двери устанавливаются замки врезного типа. Современные модели замков идут со специальными поворотными ручками, которые легко можно адаптировать под конкретные модели дверей. Перенастроить замок достаточно просто, даже если вы не являетесь профессионал, но все, же лучше обратиться к мастеру, так как хорошие замки стоят немало и в случае поломки, скорее всего, придется покупать новые.

А вот если вы купили двери без врезанного замка, то тогда лучше всего сразу обратиться к мастеру, ведь здесь очень важно все просчитать до миллиметра, только в этом случае будет положительный результат. Еще один плюс в вызове мастера – это то, что у него имеется весь необходимый инструмент.

От того насколько качественно и профессионально будет врезан замок будет зависеть не только качество его работы в процессе эксплуатации, но еще и внешний вид межкомнатной или входной двери.

Исправит последствия неправильной установки намного сложнее, нежели врезать замок.

Замки для входных дверей и помещений с высокой секретностью должны иметь высокую секретность, но часто недостатком таких дверей является плохая защита против взломов и высверливания, поэтому для того чтобы создать максимум защиты необходимы специальные броненакладки. Но вот для внутренних помещений такие замки превосходно подходят, например, для лабораторий и тому подобное.

Виды замков.

В первую очередь условно замки для дверей можно поделить на накладные, врезные, механические, электромеханические, кодовые, магнитные, электронные и тому подобное. Далее они делятся по системам: сувальдные, цилиндрические, дисковые и так далее.

Монтировать замок.

К необходимости смонтировать дверной замок в стальную дверь могут привести различные причины, например, потеря ключа, переезд на новое местожительства, поломка дверного замка или же просто вы желаете повысить уровень своей безопасности и поэтому меняете старый замок на новый, более совершенный.

Основная специализация нашей компании это установка и замена дверных замков, наши мастера имеют хороший опыт, все необходимые инструменты, знания, так же они в курсе относительно последних новинок и могут предложить вам современные замки.

Мастера компании «Свой мастер» легко подберут вам замок исходя из ваших пожеланий, потребностей дверей и так далее. При необходимости наши специалисты могут произвести установку дополнительных элементов, таких как элементы защиты для замков. Часто в таких броненакладках нуждаются замки с повышенной секретностью.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru