php_flag register_globals on Смена замков в металлической двери, смена замка срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Смена замков в металлической двери, смена замка срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.

Замки нового поколения.

Ни что в этом мире не стоит на месте, а особенно механический прогресс, не обошел он стороной и замки для входных дверей.

смена замковЭлектромеханические замки.

Замки такого типа предназначены для того чтобы можно было открыть дверь дистанционным методом, но могут они открываться и обычным стандартным механическим способом – ключом.

Поэтому если вам необходима смена замка в дверях металлических на более современный вариант, то можете остановить свой выбор именно на электромеханическом замке. Специалисты компании «Свой мастер» помогут вам произвести правильный выбор, именно для вашей двери и установить замок.

Как действует электромеханический замок?

При закрытии двери входящий ригель взводит специальную пружину, которая располагается в замке, в результате чего ригель входит в ответную часть замка  и таким образом удерживает дверь в закрытом состоянии.

Когда подается напряжение, соленоид сбрасывает фиксатор пружины, под ее действием рабочий ригель втягивается в замок, таким образом, дверь может быть беспрепятственно открыта. 

Виды электромеханических замков.

Электромеханические замки делятся на несколько видов – накладные и врезные. Смена замка в дверях железных это важных шаг на пути к совершенствованию безопасности вашего жилища или офиса, поэтому прежде чем приобрести замок необходимо рассмотреть все варианты и подобрать оптимальны, который будет максимально соответствовать вашей ситуации. Ведь все-таки имеет значение, будет это смена замка двери входной квартирной или загородной.

Если вы не являетесь профессионалом, то лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут сделать правильный выбор. Ведь каждый замок имеет свои особенности, одни имеют хорошую устойчивость к погодным условиям, другие высокие антивандальные характеристики и так далее.

Врезные электромеханические замки.

Обычно замки такого типа устанавливаются на любые двери, при этом не имеет значения, в какую сторону они открываются. Различные модели замков врезного типа предназначены для дверей, изготовленных из дерева, алюминиевого профиля, стали и пластика.

В модельном ряду врезных замков имеются замки с дополнительными возможностями, например, дополнительные ригеля – задвижки, которые могут управляться как при помощи ключа, так и при помощи специального привода для вертикальных ригелей.

Накладные замки.

По конструкции такой замок напоминает обычный накладной. Все модели электромеханических замков накладного типа имеют с наружной стороны цилиндр – что позволяет открыть замок при помощи ключа в аварийной ситуации. Обычно на корпусе замка располагается механическая кнопка для того чтобы можно было открыть замок с наружной стороны помещения.

Но есть модели, которые рассчитаны на, то, что посетитель не сможет самостоятельно покинуть здание, у них такой кнопки не предусмотрено и замок обычно открывает благодаря подаче напряжения. Такие замки имеют цилиндровый механизм на корпусе, благодаря чему можно открыть замок в случае нестандартной ситуации.

Универсальные модели – такие замки имеют и кнопку и цилиндр. При необходимости кнопку можно заблокировать при помощи ключа и в тоже время замок может быть открыт при помощи подачи напряжения.

Электромагнитные замки.

Вот еще одна разновидность замков последнего поколения, которые можно использовать, если вам необходима срочная смена замка в дверях стальных, особенно они хорошо подходят для офисов, банковских учреждений и тому подобное.

Как они работают?

Замки электромагнитного типа удерживают двери в закрытом состоянии благодаря сильному электромагниту, который достаточно сильно притягивает к себе металлическую пластинку, закрепленную на двери. Для того чтобы проникнуть в помещение или покинуть его используется специальная кнопка или управляющий сигнал, который поступает от контролера с систем контроля.

Но стоит помнить, что в случае отключения электричества, такой замок перестанет работать, поэтому для больших городов таких как Москва стоит устанавливать еще и стандартные механические замки или электромеханические.

Состав.

Электромагнитный замок состоит из двух частей – электромагнит, который устанавливается на дверной коробке, и ответная пластина из металла, ее монтируют на дверь.

В рабочем состоянии на обмотку магнита подается ток, благодаря чему образуется сильное магнитное поле, которое и притягивает пластинку, расположенную в двери. В результате дверь хорошо закрыта и позволяет сохранить безопасность помещения, но вот при отключении тока дверь оказывается открытой.

По конструкции электромагнитные замки делятся на подгруппы:

- сдвиговые;

- работающие на отрыв;

- врезные;

- накладные.

Самыми распространенными моделями являются накладные электромагнитные замки, которые работают на отрыв. Преимуществом электромагнитных замков является тот факт что в них нет движущихся элементов, которые могут изнашиваться в процессе замыкания и открытия двери, а значит и растет срок службы. При этом замкам такого типа не страшны даже самые жесткие погодные условия.

Часто такие замки устанавливаются на входные двери офисов и промышленных зданий. Если вам необходимо установить такой замок, то идеальным выходом будет вызвать мастера, который знает все тонкости. Компания «Свой мастер» предоставляет мастеров высшего уровня, которые знакомы с различными типами замков, причем не понаслышке, а на практике.

На что обратить внимание при выборе?

Установка или смена замка в дверях это важный выбор, от которого зависит безопасность и покой, а так же качество работы замка.

Основной характеристикой для электромагнитных замков является сила удержания двери, которая измеряется в килограммах. Для внутренних дверей, которые имеют небольшой вес, используются замки с силой удержания в 150килограмм. Для более массивных стальных дверей обычно выбирают замок с силой отрыва в 1000 кг.

Электромагнитные замки хорошо переносят повышенную влажность, температурные перепады и т.д.

Советы профессионалов при  выборе замка.

Специалисты, для максимальной защиты вашего жилища или офиса от несанкционированного проникновения посторонних лиц советуют использовать несколько различных по типу замков. Оптимальный вариант – это если один замок имеет высокие силовые характеристики, а вот второй замок имел бы высокий уровень секретности.

И наконец, не стоит забывать про саму дверь, какой бы хороший и современный замок вы бы не поставили на хлипкую дверь, толку от того мало.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru