php_flag register_globals on Поставить замок на дверь металлическую, железную, стальную, квартирную. Срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Поставить замок на дверь металлическую, железную, стальную, квартирную. Срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.

Замена личинки это самый простой способ сменить замки в двери.

Входная дверь это важная часть нашего жилища, которая отвечает, прежде всего, за безопасность помещения. Для того чтобы дверь запиралась и не пропускала посторонних без разрешения хозяев были созданы дверные замки.
Современные замки существенно отличаются от первобытных моделей, существуют различные виды, начиная от простых сувальдных и заканчивая электронными и биометрическими. Одним из элементов дверного замка является – личинка, в которую вставляется ключ.

Замена личинки.

Существует ряд причин, по которым может возникнуть необходимость в замене личинки:

- вы купили квартиру, первое, что стоит сделать – это поставить замки на новые входные двери или же просто поменять личину замка;
- потеря ключей – вот еще один вариант, когда может возникнуть необходимость в замене сердцевины замка на входной двери;
- время вышло – у всего есть свой срок службы, это касается и дверных замков, наступает период, когда замок перестает работать четко и безотказно, начинаются сбой. В этом случае не стоит затягивать с заменой и поставить замок в дверь входную металлическую новый замок, который обеспечит вашу безопасность и комфорт;
- устаревшая модель – часто сами преступники признают, что для кражи выбирают двери с устаревшими замками, так как их намного легче вскрывать, нежели современные модели. Поэтому если вы хотите повысить уровень своей безопасности просто необходимо периодически менять замок на входной двери. Особенно если вы являетесь жителем большого города или мегаполиса, к примеру, такого как Москва, Санкт-Петербург и т.д.

Обширный выбор.

Современный рынок предлагает потребителю достаточно большой выбор замков и личинок для входных дверей. Если человек не является специалистом, то он может легко растеряться, но не специалисты «Свой мастер». Они знают, какую личинку необходимо выбрать для вашего замка, или какой вам лучше всего поставить замок в дверь входную железную. Доверяя установку и замену дверного замка профессионалу, вы получаете гарантированное качество, четкость работы и самое важное безопасность, ведь в принципе, именно замок является преградой для посторонних людей.

На что следует обратить внимание при выборе личинки.

Личинка замка – это специальное устройство, которое приводится в движение при помощи ключа и в результате чего замок двери открывается или закрывается. Прежде всего, необходимо отметить, что если у вас стоит уже замок, и вы желаете поменять личинку, то не обязательно выбирать точно такую же модель. К примеру, если в двери установлен замок марки Кале, то цилиндр можно поставить фактически любой.

На что следует обратить внимание при выборе замка и личинки.

Если вам необходимо поставить замок в дверь входную стальную, то к этому выбору необходимо подойти со всей ответственностью, а не приобретать первые же попавшиеся. Например, один замки можно установить в межкомнатные двери или офисные кабинета, но совершенно другие модели будут использоваться для входных дверей, ведь к последним будут предъявляться повышенные требования относительно безопасности.

Самое главное при выборе личинки для замка обратить внимание на следующие параметры.

- Защищенность. Уровень сопротивляемости замка или личинки к попыткам взлома или вскрытия при помощи поддельных ключей. Защищенность подразумевает под собой безопасность, уровень стойкость к вскрытию при помощи различного рода отмычек, высверливания, выбивания, вытягивания цилиндра и так далее. И первое правило в данном пункте – личинка от замка не должна торчать из двери, если цилиндр будет длиннее чем надо, то злоумышленники могут при помощи газового ключа или других инструментов вытащить ее и вскрыть дверь.

- Надежность. Данная характеристика определяет срок эксплуатации замка и личинки. Здесь нужно обратить внимание не только на то кто является производителем, но и учесть условия эксплуатации замка. Например, одно дело, если вам нужно поставить замок на дверь входную квартирную и совершенно другое, если нужен замок на гараж.

Мастера компании «Свой мастер» знают, как правильно подобрать замок для самых разнообразных ситуаций и условий, будь это частный дом, квартира, гараж, офис, склад или производственное помещение.

- Секретность. Под данной характеристикой подразумевается число комбинаций ключей заявленных производителем. Если секретность один миллион комбинаций, то вероятность того что ваш ключ повторится равно один к миллиону. Но при этом уровень защищенности личинки замка от попытки взлома может быть значительно ниже, нежели у замков с более низким уровнем секретности.

Условно личинки замков по уровню секретности и защищенности можно поделить на три группы.

Личинка с английским ключом.
Замки такого типа использовались еще в советское время. Цилиндры такого типа производятся и по сегодняшний день, без каких-либо сильных изменений. Недостатком таких замков является весьма низкий уровень защищенности и секретности, да и в принципе качество оставляет желать лучшего. Такие замки можно устанавливать на хозяйственных помещениях, где нет ничего важного, но устанавливать такой замок в дверь квартиры или офиса нежелательно. Но у них есть и преимущество – это невысокая стоимость.

Личинки замков с перфорированным замком.
Замки, которые имеют такую личинку, имеют более высокое качество и выше секретность, то есть уникальность ключа по сравнению с первой группой. Но при этом они плохо противостоят несанкционированному взлому, поэтому специалисты компании «Свой мастер» советуют укреплять их надежность при помощи специальных броненакладок.

Личинки с высоким уровнем секретности.
Такие замки обладают высоким уровням уникальности ключа. Современный рынок это, прежде всего конкуренция и битва за потребителя, кто-то старается удерживать невысокую стоимость для своего продукта, а кто-то привлекает покупателя высоким качеством, современными технологиями и так далее. Сделать дубликат для замка такого уровня фактически не реально, дело в том, что для этого требуется персональная карта владельца замка, которая идет в комплекте с замком и ключами. Для обеспечения высокого уровня безопасности производители таких замков применяют при изготовлении ключей уникальные лазерные проточки, магнитные вставки, интерактивные элементы. К тому же личинки таких замков вставлены в специальный корпус из специфических сплавов, который крайне сложно взломать или рассверлить или переломать.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru