php_flag register_globals on Сменить замки в квартире, личинку в замке двери металлической, железной. Срочно. Москва. - Свой Мастер
=

Сменить замки в квартире, личинку в замке двери металлической, железной. Срочно. Москва.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.

 

Входная дверь и хороший замок – гарант безопасности.

Мы ежедневно сталкиваемся с входной дверью, которая установлена в нашем жилище или на работе. Дверь необходима для того чтобы защитить помещение от непогоды или жары, но основная ее функция – защита помещения от посторонних. Замок, установленный в двери очень важный элемент, так как именно позволяет произвести блокировку двери и сохранить безопасность и целостность вашего помещения.

Насколько бы не был качествен дверной замок, рано или поздно замок сломается, и вы столкнетесь с необходимостью его замены. Специалисты компании «Свой мастер» знают как быстро и качественно сменить замки в двери квартирной или загородной.

Вызвать мастера или произвести замену самостоятельно?

сменить замкиСменить замок во входной двери – это одни из важнейших шагов для обеспечения безопасности вашего имущества и жизни. Произвести замену замка в металлической двери можно двумя способами. Первый это попробовать самостоятельно заменить замок, но если вы не являетесь профессионалом, то можете не только не поставить новый замок, но еще и поломать дверь или, же новый замок будет работать не четко.

Второй и самый оптимальный вариант это обратиться в специализированную фирму, которая предоставить мастера - профессионала.

Как сменить личину замка и повысить его эффективность с минимальными финансовыми потерями? Прежде всего, не стоит сразу смотреть на цену – высокая стоимость замка это еще не гарант его качества. Не стоит так же останавливать свой выбор на внушительных по размеру замках.

Первое что необходимо помнить при замене сердцевины замка – это размеры, обязательно нужно учесть этот фактор и выбрать модель с такими же габаритами. Еще необходимо чтобы совпали крепежные отверстия.

Виды замков.

Прежде чем сменить срочно замок в двери металлической или установить новый, необходимо сделать выбор, ведь замки существуют разные. Самыми распространенными дверными замками механического типа являются:

- сувальдные

- дисковые

- цилиндровые

- система «Мастер-ключ».

Давайте более подробно рассмотрим преимущества каждого из них.

Сувальдный замок.

сувальдный замокСувальдным замком называется тот, у которого рабочими элементами являются стальные пластины – сувальды. При взаимодействии ключа с этими пластинами в движение приводится ригеля. Ригеля – это стальные, а иногда могут быть закаленные элементы замка, при движении они закрывают или же открывают дверь.

Чем больше будет ригелей находиться в замке, тем сложнее его будет перепилить или разрушить иным методом. Замки сувальдного типа достаточно мощные и прочные, поэтому их часто применяют для сейфов. Сейфовый замок при повороте ключа выдвигает ригели сразу в нескольких направлениях.

Достоинствами таких замков является хорошая мощность и прочность, а вот недостатком – это возможность открытия двери при помощи отмычки. Поэтому часто для того чтобы поставить или сменить замок в двери стальной  используют несколько замков, к примеру, сувальдный и цилиндровый замок.

Цилиндровый замок.

цилиндровый замокЦилиндровым замком называется тот, у которого рабочим элементом является цилиндр (личинка). Что касается комбинаций, то тут их фактически неограниченное количество. Современные замки такого типа производятся при помощи лазера или же специальных перфокарт.

В последнее время стали набирать популярность сейфовые замки цилиндрового типа. Единственное что советуют мастера компании «Свой мастер» при оснащении дверей таким замком использовать специальные броненакладки. Устанавливают их поверх цилиндра,  и позволяют защитить замок от высверливания, перелома и выбивания.

Еще производятся комбинированные замки, в их корпусе установлено несколько механизмов. Это может быть комбинация, состоящая из двух замков сувальдного тип, двух цилиндровых или же комбинация цилиндрового и сувальдного.  Нужно отметить, что эти механизмы могут работать как совместно, то есть, ни открыв один нельзя открыть другой, так и по отдельности.

Дисковый замок.

дисковый замокДисковыми замками являются цилиндровые замки, кодовый механизм которых представляет собой набор специальных дисков. На каждом диске имеется специальный вырез, определенной формы и размера. По этим вырезам и делается ключ.

Когда конфигурация вырезов на дисках и ключе совпадает, то диски начинают двигаться, открывая или закрывая, таким образом, дверь.

Преимуществом дисковых замков является высокий уровень секретности и фактически неограниченным количеством кодовых комбинаций. В самых лучших моделях замков число комбинаций исчисляется девятизначным числом.

Такие замки очень хорошо защищены от губительного воздействия влаги, пыли и коррозии. Поэтому они превосходно подходят для помещений с повышенной влажностью или для улицы, например для гаража. Но замки такого типа сильно уступают по антивандальным свойствам сувальдным.

Система «Мастер - ключ».

Такая система очень удобна для офисных помещений, школы, садика и других зданий, где имеется множеством помещений. Преимущество ее в том, что можно одним ключом открыть все замки, то есть не нужно все время носить связку ключей. К тому же такая система замков позволяет ограничить доступ людей в определенные помещения. То есть каждый сможет открыть своим ключом только предназначенную для него дверь, а вот у руководителя будет иметься универсальный вариант, которым можно будет открыть любые двери.

Конечно, существуют еще электромеханические и электромагнитные замки, которые так же имеют свои преимущества и недостатки.

Причины для смены замка.

- Попытка взлома. Не важно, была ли попытка взлома удачной или нет, желательно сменить замок в двери железной. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант для вашего случая, чтобы в случае повторной попытки у злоумышленников было минимум шансов.

- Аварийное вскрытие. Иногда дверь вскрывают по аварийным причинам, они могут быть разного характера, к примеру, вас не было дома и прорвало трубу, в результате чего вода заливает соседей снизу, потеря ключей и т.п. После таких процедур необходимо обязательно сменить замки, даже если они еще «вроде как работают». Замок уже поврежден и может заблокировать дверь в любой момент.

- Устаревшая модель. Замок старой модели это легкая добыча для злоумышленников, квартира или дом с таким замком не будет находиться в безопасности. К тому же в устаревшем замке детали уже изношенные, механизм работает не всегда четко, а значит, в любой момент замок может отказать вам, и вы окажитесь или запертым изнутри или что еще хуже на улице.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru