php_flag register_globals on Система контроля управления доступом в офисное помещение. - Свой Мастер
=

Система контроля управления доступом в офисное помещение.

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.

Здравствуйте, меня интересует система контроля управления доступом в офисное помещение. Входная дверь деревянная (обычная межкомнатная) находится внутри помещения (нет воздействия окружающей среды). Нужен компактный электромеханический замок (например "Шериф-1") + устройство считывания карт + сами карты (5 шт.) + кнопка для открывания изнутри. Электрический провод 220 В проходит рядом с дверью. Из каких элементов будет состоять такой комплект и какая цена вопроса при оплате по безналичному расчёту? Возможна ли установка замка "Шериф 3В"?

Если рассматривать вариант замка на батарейках, то как часто требуется замена батареек? Если батарейки "сели", то есть ли возможность, при этом, открыть замок или при разряде батареек замок просто остаётся в открытом положении? Какая цена на систему в случае такого замка?

Правильно ли я понимаю, что в случае выбора замка на батарейках отпадает необходимость приобретения устройства считывания карт, контроллера, адаптера и кнопки выхода, т.к. всё это сочетает в себе замок? Сколько карт можно запрограммировать к одному замку? Какой замок наиболее оптимален при среднем количестве открываний двери в день - 20-30 раз? Как быстро можно установить замок после оплаты, есть ли в наличии? Куда выслать реквизиты для выставления счёта?

 

Ответ.

Компликацию замка вы описали правильно, электромеханический замок,  устройство считывания карт,  сами карты,  кнопка для открывания изнутри. Забыли только про контроллер и адаптер (преобразование 220 в 12 V).  Такой комплект с установкой будет стоить около 17000 руб. Какой запирающий механизм установить,  Шериф1 или Шериф 3В, вы должны решить сами.

Что касаемо замков с автономным питанием (на батарейках), то в них предусмотрено  либо аварийная подача питания с наружной стороны (контакты под батарейку Крона), либо открытие механическим ключом. Батареек хватает в среднем на 10 месяцев.

Да, вы правильно поняли. Все эти функции сведены в одно устройство – электромеханический замок. Помимо того плюсом таких замков является то, что все компоненты одного производителя собранные на заводе изготовителе (в замках работающих от сети с отдельными компонентами производители разные Китай, Польша, Россия - отсюда сбои) ещё и не требуется портить стены и дверь прокладкой проводов. В вашем случае оптимальным выбором будет замок Samsung 1320. Открывается по коду и с помощью карт (можно запрограммировать до 20 карт). Замки есть в наличие и после поступления денег на наш счет в течение 2 дней происходит установка. Реквизиты можно прислать сюда 7494110@mail.ru

Система контроля управления доступом в офисное помещение.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru