php_flag register_globals on Замена замка Гардиан, нужен совет. - Свой Мастер
=

Замена замка Гардиан, нужен совет.

Уже более 19 лет компания "СВОЙ МАСТЕР" оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья. У нас трудятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт обслуживание замков, дверей и сейфов. Наш сервисный цент работает ежедневно с 8-00 до 23-00.

акция - замкиВнимание, акция!
Всем, заказавшим замену замка или личинки, при выполнение работ, бесплатно, предоставляется услуга - смазка петель и подгонка всех остальных замков, установленных на этой двери.


Вопрос.
Прошу Вашего совета в решении моей «замочной» проблемы.
В двери, которую мне недавно установили, два замка.
Первый (верхний) – Гардиан 3201.  
Второй (сувальдный) – Гардиан 3011.
За выходные дни удалось посмотреть в интернете отзывы об этих замках, большинство из которых посвящено проблемам ненадежности соединения в этих замках  ригелей с хвостовиком и низкому качеству сувальдных пластин и дистанционных шайб (из-за  некачественной штамповки последних). В связи с этими обстоятельствами  хочется, естественно, как-то обезопасить себя от такого рода «сюрпризов».
На мой непросвещенный взгляд есть два пути …
Первый – подобрать более надежные замки, совпадающие с указанными выше замками по размерам, и осуществить самому прямую замену.
Второй -  найти мастера, который осуществит переборку замков (снимет с шайб и сувальдных пластин  заусенцы, приводящие к чрезмерному трению, и более надежно соединит ригели с хвостовиком).
Без Вашего совета в решении этой  проблемы мне не обойтись, поскольку номенклатуры выпускаемых и продаваемых замков  не знаю. В интернете очень разрозненная информация  … с сомнительной достоверностью, анализ которой потребует уйму времени.
Может быть, вообще, как неспециалист в этой области, я заблуждаюсь  … и проблемы являются  надуманными?
С уважение, Сергей

Ответ.
Подобрать замену со 100% совпадение не удастся. Придётся значительно переделывать посадочные отверстия. Сами по себе замки не плохие и будут нормально работать, при условие правильной установке и подгонке по месту. Гардиан 3011 не любит сильного бокового давления, поэтому не следует увлекаться очень плотным прилеганием двери к раме – отвалится защёлка. Впрочем, это беда почти всех замков. Гардиен 3201 – хороший замок, при условие установки в комплекте с врезной бронёй типа Mottura Top System и хорошим цилиндром типа Keso, Abloy или Kaba.

Замена замка Гардиан, нужен совет.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru